新注册用户
搜索
楼主: keven-z

三天完成了三个月的计算量,成功突破50000分!

我刚才查了一下楼主的得分,都超过28万分了,呵呵
可惜他的签名档没有刷新
如果楼主看到了,我这里有解决办法,就是重新注册一下就可以显示签名档了
这个方法也是别人告诉我的

这几天lz的成绩好像增加挺快的,我是前面的china_douou啊,现在每天6500分的样子

,浮上来了,看看签名.

可惜签名档都不能用了,查不到楼主的分数了。。

我现在转移到WCG项目了,楼主现在每天分数增加很少.看来楼主的热情要消退了...

原帖由 09090701 于 2007-3-6 22:32 发表
这几天lz的成绩好像增加挺快的,我是前面的china_douou啊,现在每天6500分的样子

呵呵,那你的分数比我高

强悍!!!

他现在是39万多分,假以时日,我会超过他的,这个东西讲的是耐心,呵呵

郁闷,刚刚错误了一个99%的FAAH的WU

欲哭无泪了~

这个是看中国排名的网页
http://www.worldcommunitygrid.or ... &countryCode=CN

不过香港、澳门、台湾是分出去,IBM真是过分啊。香港的第一名nb啊,有1亿多分。估计全部合在一起中国的分数肯定是超过日本的。

香港第一名的分比大陆所有成员的总合还高300万,可能是就是最近我们一起的总分突破1亿大关,没有人注意哦

请问gongmao1_2000
ud的58万分和wcg的40多万分付出的计算时间是不是差很多哦?是个什么比例呢?

这个我也没注意,我之前算UD是58万多分,用了差不多两年时间,而且中间的计算是断断续续的,不像我现在可以专心拿出机器来算WCG,而且我在LINUX下面用BOINC算WCG,得分上占了不少便宜,所以就我自己而言,比例不好计算。
我参加WCG是今年4月28号开始的。。

原帖由 china_doudou 于 2007-7-27 00:46 发表
这个是看中国排名的网页
http://www.worldcommunitygrid.or ... &countryCode=CN

不过香港、澳门、台湾是分出去,IBM真是过分啊。香港的第一名nb啊,有1亿多分。估计全部合 ...

澳门的分数太少,可以忽略不计,如果是大陆,港澳台一起算的话我们确实可以超过日本,但是据我所知,很多台湾人不把自己当中国人看,所以我也没什么好说的。香港的成绩一直很稳定,不像台湾和日本在UD项目结束以后参加WCG项目的人突然一下子增加了很多。。

哦,明天你就可以超过楼主了,楼主估计跳槽了,没法给那么多机器装了,呵呵

一句话,贵在坚持,这是我参加UD的心得。。
我不是一时心血来潮的,呵呵
我在UD结束后思考了很久才参加WCG的。。