新注册用户
搜索

算GIMPS的朋友过来报名啊~~~大仙有年终奖发啊~~~

奖励条件:
A: 参与官方网站的翻译,或者翻译过各项目官方论坛中的好贴、技术帖等等的;
B: 计算贡献量较大的;
C: 积极宣传推广分布式计算的;
D: 计算贡献量虽然不大,但是长期坚持的;
E: 电脑计算很慢,却仍然坚持的;
F: 所有参与 CPDN 项目及其相关项目的;
G: 所有参与 GIMPS 项目的;
H: 所有长期坚持参与 FAAH 项目的;
I: 所有抢先测试新项目的,新项目包括国外的和国内的;
J: 在论坛里积极回答新人提问的;
K: 在论坛里积极发布技术性帖子的;
L: 其他我们认为值得奖励的情况……

就是第G项~~~我现在已经统计了一些~~~就怕没有统计完全~~~所以请大家来报个到~~~
结果如下:
xiaowu, heryu, wpolly, count, Rojer, shanmin, wreck, dlgod, Real, bikey, yutian, zxkzzz, niujinbin, redroom(?), tkl, momomodaTX, liqi, ztsjt, 前朝遗少, samchoi
如果各位算友没有在上面的列表中找到自己的名字的话要在下面回复啊~~~GIMPS本身就是一种荣誉~~~因为要有耐心去坚持~~~

[ Last edited by fwjmath on 2007-1-5 at 18:55 ]

你看看 GIMPSChina 小组的统计页面就知道啦啊~~~

记忆+查统计+查旧帖得到结果如下:
G:xiaowu, heryu, wpolly, count, Rojer, shanmin, wreck, dlgod, Real, bikey, yutian, zxkzzz, niujinbin, redroom(?), tkl, momomodaTX, liqi, ztsjt, ...
查统计有一个不好的地方就是只能看见计算机名~~~好像xiaowu扔了几十台机子下去但是统计页面没有"xiaowu"~~~都是DNE_*格式的~~~况且这里的用户名跟那边可能又不同~~~
如果各位算友没有在上面的列表中找到自己的名字的话要在下面回复啊~~~GIMPS本身就是一种荣誉~~~因为要有耐心去坚持~~~

[ Last edited by fwjmath on 2007-1-1 at 21:54 ]

我投入的机器全部用"DNE_"开头,以便我自己掌握,目前共有16台

[ Last edited by xiaowu on 2007-1-2 at 15:20 ]

俺投入了2个0.5台,MGH_xxxxx

Linux下做的不是很好,没有图形界面?

虾米年终奖啊!

报个名先!~
我的电脑ID是SamC_P930
有什么奖呀?呵呵:P

大概是积分~~~

好像还有我哦,报名一下

我现在的机器是P4了,速度贼快,哈哈

我的机器目前加入只有两台:
ATHLON64 3000+     CC388A30E    2302      3 LL tested
PENTIUM4 2.8G        C67932CE6    2792      8 LL tested

以前还有另外两台
CELERON 800    PM 1.4

2001年开始算GIMPS,2005年加入GIMPSChina
算是老鸟了

liqi 你终于回来啦,欢迎欢迎!!!

我目前加入16台机器,全部以“DNE_”打头

1998年开始算GIMPS,2004年把所有历史积累归并到GIMPSChina小组

都是老前辈啊~~~
GIMPS我是碰也不敢碰的~~~因为对我的耐性考验实在太大了~~~