新注册用户
搜索

这个版块其实可以合并到BOINC下

这样可以发挥CPU的最佳使用效率,100%工作,多CPU运算
还有,终于有人说WCG占内存可怕了
我以前发了个贴,大意是我运算BOINC占用我600M内存,结果被删了。我是2G内存,启动电脑后占用800M,不启动BOINC就是200M,所以BOINC下双核运算FAAH就是占用600M。不知道删我贴的那个人是什么意思,直到现在我都耿耿于怀。

为什么要合进去呢?单独有一个版面不是更好啊?   还有能直接算这个为什么要通过别的平台阿?不会多增加内存么?

总共6个还有7个项目呢,有只占10M的项目,比如基因对比,内存不够的可以选择占的少得,内存大的可以选择占用多的咯

我的意思也不是一定要合并,只是应该宣传一下BOINC的好处
WCG客户端默认只使用60%的CPU,而且不支持多CPU
BOINC就可以
至于删我贴的那个人我不知道是那个,其实我也不是那么想知道,我只是想说,我们参加的东西都是讲科学的。那么做人也应该讲科学对不对。不调查,不取证,想删就删,完全不顾发贴人的立场。这不是打击自愿者的积极性吗?大家都是自愿的,这样的人在中国是少之又少。就像打日本人,就应该团结一切可以团结的力量,管他以前是土匪还是强盗。能捉老鼠的猫就是好猫。
水至清则无鱼,要求不要太严了。严格和苛刻有时候是不分家的。

wcg用WCGridMaxCPU就可以改成100%  双核的在环境变量里增加UD_RUN_MULTIPROC    参数为1就可以变成双核100%运算了

你太有才了!

刚才搜索了一下,没找到楼主说的那个帖子啊.倒是看到楼主以前写的几句比较过激的话,有话好好说啊,火气太大易伤身哦.

没看到那个帖子我也不好多加评论,但我相信我们的版主队伍中没有"坏人".

WCG下的几个项目确实太耗内存了,大概是IBM想刺激WCG用户赶紧升级机器吧..呵呵

我是有过过激的话,但凡事都有起因经过结尾的,我也不是故意的,无心之失。只是世界之大,什么人都有,有些人说脏话,但人不脏。有些人相反。不过既然不符合论坛规则,不说就是了,还是以和为贵的好。
但我以前发的贴子只是说内存大的那个,确实被删了,不过为什么数据库里找不到,我觉得比较奇怪,是不是我没有发贴成功呢,不至于吧
WCG的客户端我知道是可以改100%,双核,但并不是个个都有你们这样的计算机知识,很多人连注册都不会。(我就不知道如何改双核运算)
所以简约就好了。如果默认就能发挥最好的效果就好了。
我这个人,其实就是懒,所以BOINC能双核,能100%那么我就不用WCG了,就是这样简单

楼主的帖子在 http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=13734 ,发表于 2006-8-23 08:17。

楼主,地球太危险,您还是回您的火星去吧。

对对对,就是这个,为什么我当时找不到呢?

不好意思不好意思
搞笑了

原帖由 XiaoHongFX 于 2007-2-24 10:53 发表
不好意思不好意思
搞笑了

好好,事情搞清楚就好了……祝楼主分布式元算之旅愉快
“勤劳智慧的中国人更要团结”

我倒是不觉得愉快,不过我也觉得没什么不愉快
所以,我都不管的,反正开机自动运算,睡觉我就关机。就是这样

头像被屏蔽

现在医药类的个个都是耗内存的大户,就物理类的少点。还是觉得FAH好啊。