新注册用户
搜索

看片子趣事

看片子,发现两次亮点

教程里没有解释,我想朋友们应该也见过吧
当聚焦的时候,有一个看上去(不是实际)大约4平方毫米的亮点,当逐渐离开焦点的时候就象什么都没有一样

不会上传图片

看了十多个片子了,一个也没发现
不知道平均多少个片子能发现一个呢?

那个估计是碎屑~~~

如果你说的“发现”是指故意放进去的C片,那概率是你看到的4个片子里有一个。如果是指真正的尘埃,估计总共有40-50颗左右。

原帖由 Rojer 于 2007-4-1 19:20 发表
如果你说的“发现”是指故意放进去的C片,那概率是你看到的4个片子里有一个。如果是指真正的尘埃,估计总共有40-50颗左右。

那已经发现多少啦?斑竹发现几个?
等偶看到一个的话,一定告诉大家,然后集体去买彩票

哈哈,今天回家看片子
第一张里边有两只卡通动物,我记录下来了:2923610V1,左边有个卡通狗头,耳朵,眼睛,嘴都很像;如果逆时针转90度,靠左边又能看见一个卡通形象,眼睛传神,哈哈

第二张好象有个星尘,大家感兴趣就看看:9884541V1,6点种位置

图片怎么发比较方便呢?

第32张片子感觉也像,8524918V1,在9点方向
是不是只有foucs down时才能看出来轨迹?!!

还有191583V1,在7点方向

目前有几十个候选的,仅是候选而已,需要进一步确认。
如果不是C片的话可以把下面的地址“……id=……”后面的部分用你记下的编号代替,然后贴到浏览器地址栏就行了。
http://stardustathome.ssl.berkel ... er.php?id=2923610V1

你说的那几个似乎都没有可以报告的。

你说的那几个似乎都没有可以报告的。

意思是……连候选也算不上么?

刚才用斑竹给的连接看了一下我记的这几个ID,除了两只动物的匹配上了,其他三个与我接图的都没有匹配上
我说怎么“没有可以报告”的呢!

我一会把接图upload到QQ相册上

不传到QQ相册里了,每天还限制传4个图片,地方还小,憋屈
换GOOGLE相册了

请斑竹再看这个是不是:5527863V1

发现每张图片的1点种方向靠边的地方都有一个黑点

如果是C片是不能用上面的方法看的,看到的会是另一个真是影片的图像。

5527863V1 是很可能是一个C片,如果你点击它之后在“My Events”里没有那100%是C片
还有一个不太明显的黑点儿在中间靠下的地方

还有一个不太明显的黑点儿在中间靠下的地方

偶也发现了,6点钟中间的位置

又发现了4处:
1185811V1
8948902V1
7443104V1
9402138V1

疑是的太多了,不一个一个发了,原来还以为不会怀疑几个呢

问一下,为什么有的片子我看过不止一次?
我发现有若干个怀疑为星尘的片子已经被我“分布”过了!

难道说我一直再看前辈看过的片子? 呵呵,开玩笑

你怀疑看过不止一次的很可能是C片,即便不是C亦有可能再次发给你。

你怀疑看过不止一次的很可能是C片,即便不是C亦有可能再次发给你。

WHY?如果我还需要把自己观察过的Movies再过一遍,那效率岂不是降低了许多!

另外请问斑竹:
我如何能知道我的Calibration Movies Answered Incorrectly都有哪些Movies?
还有我实际“确定”stardust的数量远没有Calibration Movies Answered Correctly的数量多,请问除了“确定”一个stardus时CMAC+1外,还有什么操作可以加分?

Stardust@home 采用的是多人评定机制,有疑似的片子甚至会随机发给三四百位志愿者,这样是为了减少系统误差。

当你在图上点击确认或点“No Track”后 Calibration Movies Answered Incorrectly 或 Calibration Movies Answered Correctly 有变化(也就是+1)那么你刚才看得那个就是C片;然后用浏览器的“后退”就可以看你刚看过的片子。你的总分就是CMAI减去CMAC,只有答对C片才能增加分时。而C片是已确知是否含有轨迹的片子。