新注册用户
搜索

求助 高手指教

我下载并安装了prime95 已经开始计算了 但是 我从起电脑之后 怎么看不到 prime95 应用程序的窗口了 任务栏也没有红色图标  通过任务管理器查看 它已经在运行了 请问怎样可以看到 程序窗口 。

别人的回复
                    把prime.ini里面的HideIcon=1改成0 然后重启就可以了

这个是我的里面内容
并且我新建了你说的那个项目也没有用呀
我的是双CPU的
Windows95Service=1
UserPWD=tafXcdxx
UserName=小白
UserEmailAddr=bxqlh@163.com
Newsletters=0
UserID=S654087
AskedAboutMemory=1
UsePrimenet=1
DialUp=0
DaysOfWork=5
WorkPreference=16
OldUserID=
OldUserPWD=

通过任务管理器 我看到已经在运行 并且是两个双CPU都在运行
  我改成了一个在运行 就是CPU0 但是从起后还是没有用
          我的电脑装的是vista版本 不是XP
只要从新启动时就没有那个红色图标了

在普通进程里面是没有的 只有进入显示所有用户进程才能看到prime95 所以我在想是不是它在其它用户里运行呢 难道是vista内置帐户里面?
在双CPU的情况下 都占用 69%了 并且它占用CPU始终在42-50多左右吧
我看了prime95.exe得关系设置 内容是这样的

处理器关系
               “处理器关系”设置控制允许执行该程序的CPU。
                       (对勾) CPU0      (对勾)  CPU1

如果我在开机后再运行prime95.exe的话 那个界面只是闪一下就消失了 但是也没有到任务栏
          我看了下任务栏属性 在自定义通知图标里面 只有过去的项目里面有记录 现在的项目里面没有记录

到程序所在的文件夹,再次双击主程序图标,就可以出现了。出现后可以点菜单上的“Options”-“Tray Icon”,以后运行就都可以看到了。

.

我晕 我去过的 双击主程序图标之后 它闪一下就消失了 所以就到菜单里面设置不了的。要不要从装一下好了。