新注册用户
搜索
楼主: sellength

一个高效的u才是王道

多核CPU是算迷的福音,不用整那么多的机器了。以后有8核心俄

回复 #31 sellength 的帖子

呃。。 这算是买多核的一个借口吗? 囧

呃。。 这算是买多核的一个借口吗? 是啊 这就是一个接口 我就是为了这个买双核的

我也要找些理由买多几个核~

多核,系统一死,那还是死。。。

多机,电闸一跳,那还是死。。。

多猫,猫猫一喵,那还是喵~

喵的。。。居然出猫

我也要找些理由买多几个核~ 快点找把

家里的
% of time BOINC client is running 99.9953 %
While BOINC running, % of time work is allowed 0.0035 %  
Average CPU efficiency 0.697537
Result duration correction factor 0.905402

學校的“:
% of time BOINC client is running 55.8058 %
While BOINC running, % of time work is allowed 99.6973 %
Average CPU efficiency 0.991208
Result duration correction factor 1.183816

學校電腦沒登錄時是不會算的,沒裝成服務,所以第一項少;
我這是XTERMLAB的數據,家里做得少,所以第二項少,而學校我幾乎讓它只做這項目,所以多。。
而第三項,學校的電腦只要登錄后,就一直在算,而家里安裝成服務的,反而有些時候讓它休息一下;

上面這些解釋對么?還有,最后一項啥意思?