新注册用户
搜索

我能在网吧参加 这些项目吗??

我很想 自己能做些什么的我没电脑  我经常在网吧上网  我能在网吧参加  这些项目吗??   我怕在处理了一半时  我下机了网吧有还原  这会不会给你们带来麻烦呢???

如果还没有完成WU,就还原了
并不会给我们带来麻烦
但是你也不会为项目作出任何贡献
当然也就得不到积分

所以在有还原卡的网吧,还是不要参加了

但是,我说,还原卡不是也可以破解的么

可以参加任务计算时间短的项目,例如 XtremLab(每任务不超过10分钟,不分cpu性能) 之类。

现在网吧机器都有还原功能...只要你算的wu在是上机时间内算完就可以了

在u盘上装boinc,不就得了
还绿色版的

有的S*B网吧连U盘限制

那就email吧
曾经在学校尝试过

谢谢大家了

谢谢大家了

找个网络硬盘把程序放上去,走的时候保存到网络硬盘就行了

呵呵

我的意见没有得到充分重视啊

黑软站上有还原卡破解工具哦

而且可以把BOINC加进还原中哦……

现在已经有无盘网吧出现了。。。还原卡时代快要过去了哦。。。。

网吧,还是盗号比较现实一点。。。虽然稍微有点道德的人都不会这么做。

hackbase.com去找找吧

楼上有提到到方法有点变味了。大学时也在网吧弄过,怀旧一下。。。最早的时候,SETI还不能屯粮,到网吧下载客户端和一个WU后用软盘带到寝室,用一台老爷机计算XX小时,算好以后再用软盘带到网吧上传(寝室里的电脑没上网),而且网吧里面也只有少数几台机器上装了软驱,有一次居然习惯性地把软盘插到机箱上软驱位置,结果软盘掉到机箱里了。。。
再后来有一家网吧机器更新,发现没有安装还原卡,就在20台左右机器上装了SETI,看着成绩较以前突飞猛进还得瑟了一段时间。。
另外还试过email保存。

不管怎么样,劝楼主不要去用不光彩的手段来弄,就算看着一排排的机器流了一地的口水也别去弄,毕竟那是别人的电脑。

还是XtremLab吧。别的都不要想了。小心走火入魔。