新注册用户
搜索

rosetta 好哇

算够了 那些几百上千小时的巨包 却一个积分没有后 是rosetta 让我看到希望 居然只有二十个小时 太………………欣慰了

20个小时?
rosetta的任务包可以自己在官方网站上设置时间长度的,缺省应该是3小时左右吧。

而且馬上改,在算的工作會馬上變
不過要設定完後更新才有效

靠……我怎么还是那么惨啊~~~~~~~
设置了 不过更新了也没用 估计这个任务算完了才行

原帖由 felt26 于 2007-8-15 07:45 发表
靠……我怎么还是那么惨啊~~~~~~~
设置了 不过更新了也没用 估计这个任务算完了才行

難道現在rosetta改了?
真奇怪
我記得我以前改一小時,即使之前設定要很久,它算完當下的一個階段就會馬上傳回去了.

默认是 not select
这个不好 存盘点都差好远啊 暂停一下都损失了一个多小时的CPU时间

对的,这个项目是这样

可以设置成不在计算暂停的时候将计算程序移出内存

LZ的U是不是太慢了。

原帖由 Youth 于 2007-8-15 10:23 发表
对的,这个项目是这样

可以设置成不在计算暂停的时候将计算程序移出内存

什么意思~   
今天上午还有更晕的  我好不容易把这个算到100%了 在等待上报&下新任务的时候(新任务还是要19小时的啊~~)居然断电了 然后…   再开机 已经又从0开始了…
这个有办法补救么

不用补救了~ 去官网看了下 已经说success了

这个……不好的事怎么全到我身上了
刚才算了1小时到50%【不清楚那19小时是怎么来的】 然后又断网 然后……………………居然算东西还要连到网上?    然后……………………   又从10%开始了…………………………

这个……不好的事怎么全到我身上了
刚才算了1小时到50%【不清楚那19小时是怎么来的】 然后又断网 然后……………………居然算东西还要连到网上?    然后……………………   又从10%开始了…………………………

要不,你重置一下rosetta项目吧,试试看~(我是没有遇上这些情况)

有必要的……………………
后来是设定暂时不使用网络的 就算到了48%  然后提示未连接网络…… 就从0.8%重新开始算了
我怎么那么多灾多难啊………………………………

怎么会算东西还需要联网阿..?
要不你把联网的时间设长一点试试,从0.1day设成1day?
还有要设成停算时把任务留在内存。