新注册用户
搜索

DPAD為何搶資源?

如題~
cpu是single core的
我已經限它用50%資源
thread設為1
但cpu老是被它全佔了~
老是100%
誰可以告訴我該怎樣做?

使用50%也不是说程序占用不超过50%的cpu时间(超线程除外),程序一旦运行就会极力的消耗所需的cpu时间。
那设置50%后,运行起来是脉冲式的,10秒运行,10秒暂停,一直重复。。

DPAD没接触过,具体不清楚。。

DPAD 的优先级好像很高的说,几年没算过了,也记不清楚了。

似乎每次它和我的BOINC一起开的时候,BOINC就一直停止不前……

对了,插嘴问个问题,
我电脑(WIN2K)运行某个程序的时候是看不到屏幕显示的,但我想知道它的CPU使用率和内存使用情况,应该怎么做?

楼主,我不知道这办法行否,
把CONFIG.TXT
里的这一行
Priority for background running ([N]ormal, [L]ow, [B]ackground)
后面的改成B,也就是
Priority for background running ([N]ormal, [L]ow, [B]ackground): B

我这样改了以后,大概是和BOINC  五十:五十的CPU时间

//这样设置以后,进程优先级似乎是"低",和我的BOINC一样.

哪個我可沒試過啊~