新注册用户
搜索
楼主: twisters

刚刚发现原来我在China Grid Team排第10

他用boinc跑的么?怎么boinc的积分并不是很恐怖.............wcg上面的就夸张得不行

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-10-11 00:26 发表
今天发现中国有一个牛人参加了WCG项目,10台机器,每天得分15000分,从9月24号开始参加WCG项目,到现在为止已经得了26万分,后生可畏啊。。该人名字叫smallzl,本人会密切关注他 ...

6个4CPU P4至强,2个8 CPU P4至强

那得分太少了,要他用BOINC来算
我前些日子用了一台双CPU的8核服务器计算了48小时左右,得分将近4万分
谁联系他教他用BOINC来算,呵呵

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-10-20 09:53 发表
那得分太少了,要他用BOINC来算
我前些日子用了一台双CPU的8核服务器计算了48小时左右,得分将近4万分
谁联系他教他用BOINC来算,呵呵

两个4core ?~ 他这么多U应该不会是UD吧~就算环境变量设置1也是两个再跑~~实在糟糕`

恩,我当时用的是两个XEON5310 6G内存算的
如果是用BOINC,那他的得分是太少了点....

正在努力慫恿公司換四核~~~小超一下2.8G 努力發展wcg事業~~~~不過q6600膠水U的溫度實在驚人~~~大臺風才壓到45度~~~原裝的隨便都60+

我只能等公司淘汰这批服务器做不重要的应用后才能拿来装WCG了,呵呵
羡慕楼上的,得分让我望尘莫及啊

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-11-3 09:37 发表
我只能等公司淘汰这批服务器做不重要的应用后才能拿来装WCG了,呵呵
羡慕楼上的,得分让我望尘莫及啊

偶要是讓人發現了 就可以給人炒了~~~

那这种事还是别干了,饭碗要紧。。。
我现在用的是公司不重要的服务器,就算发现也就是删除了事
我曾经极力鼓动我一个同学帮我在他掌握的小型机上装BOINC,因为BOINC有AIX的版本,他说他不敢装,那不是丢饭碗的事,是坐牢的事,呵呵,只得作罢。。。

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-11-4 11:44 发表
我曾经极力鼓动我一个同学帮我在他掌握的小型机上装BOINC,因为BOINC有AIX的版本,他说他不敢装,那不是丢饭碗的事,是坐牢的事,呵 ...

那偶这又没这么严重....全公司连找个会重装系统的都没有!他们牛吧~~~已经想好了理由就说测试系统稳定性`弄不好领导还觉得挺高兴``` 笑死~~但愿别来高手~~

原帖由 gongmao1_2000 于 2007-11-4 11:44 发表
我曾经极力鼓动我一个同学帮我在他掌握的小型机上装BOINC,因为BOINC有AIX的版本,他说他不敢装,那不是丢饭碗的事,是坐牢的事,呵 ...

小机上跑到真的是这么严重!小机用的地方都是核心部位啊!(证券公司的交易系统,机场电脑系统。崩了的话,上司把你杀了都赔不了损失)
要是跑都是在投产前跑跑,一旦投产后就不敢碰了!跑这个系统崩了,不关你事也会赖到你头上来!

WCG没有power pc的程序,你要跑也只能跑SETI,自己下载个源代码下来自己编译。

BOINC有AIX的版本,而且现在WCG的项目可以在BOINC下面跑了
所以小机跑WCG也不是不可能