新注册用户
搜索

没有中国的项目吗?

新来的,请多关照. 都是老外的,咱也弄几个给他们算算.

已经弄过一个了~~~叫PI Segment~~~是计算圆周率试图打破世界纪录的~~~现在已经完成计算正在整理数据了~~~

BOINC暂时没有

原帖由 fwjmath 于 2007-10-14 21:08 发表
已经弄过一个了~~~叫PI Segment~~~是计算圆周率试图打破世界纪录的~~~现在已经完成计算正在整理数据了~~~

怎么参与?

回复 #4 tRNA 的帖子

已经完成计算了~~~所以暂时已经参与不了了~~~可能要等下一步的计划~~~

要想在BOINC上弄一个,关键是要有好题阿,那种可以研究好几年,不能急着出成果又很有意义的题,就像开发新药一样,所以恐怕我国一时半会还是有不了。

中国科研机构的都没有公开,一般都是他们自己在算

楼上的话说得对.比如那个什么人造太阳的工程,计算量一定不小.

很失望

原帖由 duligavin 于 2007-12-10 17:09 发表
很失望

什么失望?

原帖由 duligavin 于 2007-12-10 16:09 发表
很失望

应该是说没有国内的项目

对呀
咋们国内怎么没有分布式运算的大点的项目啊
来点实际意义的喔
这样大家都愿意参与啊

我也是刚来的

这个地方真是好地方,以后要常来啊

中国还有时间浪费吗???

楼上的各位大虾,小弟对中国的数学计算项目
不甚了解中国的分布计算项目我找了好久也没
有找到前天找到了一个,还是为了打破世界记
录。我不知道30年前还用算盘计算原子弹的中
国什么时候计算资源丰富到了可以为了一个子
虚乌有的虚名去计算什么圆周率的程度???
也许有些偏激,但我始终认为,正义是口号,
实力才是一个国家的根本。
为什么我们只能挂外国的客户端?为什么看不
到国内让人可以心动的项目,

回复 #14 dragoncyclist 的帖子

既然您对中国的数学计算项不甚了解,就麻烦您先去了解一些之后再发表评论。

请问您什么叫“为了一个子虚乌有的虚名去计算什么圆周率的程度”??????

原帖由 dragoncyclist 于 2008-1-11 19:38 发表
为什么我们只能挂外国的客户端?为什么看不到国内让人可以心动的项目,

首先,没人说只能挂外国的客户端。

其次,与其等着别人在那里进行着为了一个子虚乌有的虚名去计算什么圆周率的计算,您不如亲自动手。

为什么您这么牛却不自己写一个拿出来让我们算????

等您真正写出来的时候,我想大家都会来参与我国具有伟大意义的民间分布式计算项目的,这样一来也不会浪费中国的时间了。

如果您什么都还不了解就妄加评论,那我想还是斗胆请你先去了解了之后再说。