新注册用户
搜索

有没有关于虚拟时间的材料哦?

这两天要写一篇关于分布式系统虚拟时间的报告!但是找不到相关的材料!求助好心大侠,有资料的话,发给在下!邮箱hanktea@hotmail.com
感激涕零!!

为啥只有看的没有回的?

因为两天的时间早已过去。。。

说句实话吧,你要写什么报告为啥不自己先去google一些资料?碰到具体问题随时欢迎到这里与大家讨论,但似乎你还没有去找资料就想着有人为你盛出来呢

这东西听起来很玄乎,貌似楼主很厉害,恐怕这里暂时没人能给你多多大帮助

我建议自己查资料,有知识积累再提问相信会有更多的人帮助你.

只能说明大家都热心,但确实难以满足你. 呵呵

原帖由 duligavin 于 2007-12-10 14:17 发表
这东西听起来很玄乎,貌似楼主很厉害,恐怕这里暂时没人能给你多多大帮助

我建议自己查资料,有知识积累再提问相信会有更多的人帮助你.

只能说明大家都热心,但确实难以满足你. 呵呵 ...
原帖由 gengli00 于 2007-12-10 17:36 发表
论坛原本流量就少,如果QQ在分流一部分,那...................
其实只要善用论坛的搜索功能,和置顶贴应该足够了,奉劝新人功课应该自己做,别人喂到嘴里的东西终究不会留下味道的。 ...

9494,如果非科幻或心理讨论,而属于CPU时钟相关概念的话
记得去年http://gceclub.sun.com.cn邮件列表关于时间片问题曾经讨论多曰,楼主也许可以去那边问问?

我不是没有找啊!而是因为找不到!好郁闷!
我要做的系统是:停车场管理。
我学分布式系统,都还没两天,老师就要我做这样的难度的作业!
根本毫无头绪!