新注册用户
搜索

求助:关于梅森素数 的Prime95 程序

我的计算机出问题了,我给硬盘格式化了 原来的梅森素数算了很久的文件夹被我格式化了,原来的信息没有了 ,我正在计算41485141
我的用户名和密码都不知道了 如何接这我原来的继续算 ?  知道的+我qq :466737438  加我注上:梅森素数    或者发邮件z1820@163.com  知道的大虾告诉我一下  谢谢

文件都丢了应该没戏了吧

文件夹和文件没有了就没办法接着算了~~~还是从头开始吧~~~
以后计算机出问题的时候记得先备份Prime95文件夹就是了~~~

试试数据恢复软件!!!

谢谢大家的 回复

其实我算哪个数呢我都不知道,给官方的 George 发了个邮件问了一下我正在算那个数,他告诉我那个数, 我一看面熟确定就是那个数,我再麻烦一下官方的George,我的英语不好第一次没有问清楚, 我刚才又发了 封电子邮件详细问了一下,我估计能查出我算到哪了     希望能 , 我就不用从头再来了 o(∩_∩)o...哈哈  我毕竟算了一个多月啦 每天12 小时 得算

我的cpdn不小心删了,找到过去的资料从旧进度里继续算就出现计算错误。
因为分区不严谨,只恢复到以前的mbr,再找回正在用的分区就不知道怎么操作了。

lz的还可以继续?大概cpdn是不行了吧。

原帖由 z1820 于 2008-1-11 19:46 发表
... 我估计能查出我算到哪了     希望能 , 我就不用从头再来了 o(∩_∩)o...哈哈  我毕竟算了一个多月啦 ...

prime95 不能简单地中途接着算, 至少必须有原来硬盘上 /peime95/pKXXXXXX ( X:数字,指数的末6位,A:字母 )文件, 有几MB的.