新注册用户
搜索

malariacontrol.net 停止发包了

由于没下到WU,但官网上转了一下,发现停止发任务包了。要停2周呀。

从项目状态页来看,应该是有任务的啊

http://cn.boincstats.com/page/project_status.php
http://www.malariacontrol.net/server_status.php

从项目新闻来看,也只是说针对某个计算程序的任务包暂停两周。

回复 #2 Youth 的帖子

嗯?我一直都没下到。于是就到官网上看了一下,得到这个消息。难道是我英文太差,译错了?

消息中有什么相应的日志显示吗?

应该没有把 我在看你帖子时候 刚刚受到wu!

回复 #5 zglloo 的帖子

啊!不会吧。再试一次。

你应该看看跟malariacontrol服务器通讯的时候,都是怎么提示的

回复 #7 Julian_Yuen 的帖子

2008-7-4 22:04:30|malariacontrol.net|Scheduler request succeeded: got 0 new tasks

就是这样的。

这条之前相关的呢?

回复 #9 Youth 的帖子

2008-7-4 22:04:25|malariacontrol.net|Sending scheduler request: Requested by user.  Requesting 0 seconds of work, reporting 0 completed tasks
2008-7-4 22:04:30|malariacontrol.net|Scheduler request succeeded: got 0 new tasks

这是我更新后的全部信息。
顺便说一句,我由于前一周无法上国际网站导致有些任务过期,然后我就重置了一下。

注意“Requesting 0 seconds of work”,是本来就没有请求新的任务包,服务器自然也不会给你包了,只是简单的统计数据更新。

一般的原因:参加了多个项目,现在正在忙着算其它项目;或者设置了禁止下载新任务包;。。。

回复 #11 Youth 的帖子

刚才在论坛上搜了一下,又结合楼上的提示,终于解决了。谢谢!
我想这个问题是多方面的。首先是由于我重置了项目(当初以为重置就是删除WU而已),导致projects中的文件被删,WU无法下载。然后虽然又重新加了项目,但由于没停止正在进行的任务,所以仍然无法下载。最后我停止了正在运行的项目后就解决了。