新注册用户
搜索

关于rosetta@home[已解决]

(1)我的rosetta@home 算到60% 提示我内存不足...我全部暂停然后重启机器。只算这一个用了不到1分钟就100%了
不知道有没有问题。..  不过包都提交上去了。..  这个正常吗?
(2)我就算了2个项目。..seti才用了我3M多的地方。...rosetta已经占了我200多M的地方了。..这个正常吗?
(3)我想问 "消息"选项卡前几天的记录都放那里了?

1.可以参考这里 http://boinc.bakerlab.org/rosetta/results.php?hostid=845046  
如果这台机器是你的的话。

2.不同的程序不可拿来一起比较。您不会把notepad所占的空间和windowsvista一起比较吧?

3.boinc目录下stdoutdae.txt等几个文本文件,但主要是这个。

0. rosetta@home 有专门的讨论版面的:http://www.equn.com/forum/forum-108-1.html
1. 你的机器内存多少?可以在本地参数设置中把允许使用的内存比例设置高一点
2. 计算性质不同,都正常
3. boinc下安装目录下都几个日志文件的,消息那个应该是stdoutdae.txt,如果是6.x版本,可能是在另外的数据目录下

回复 #2 Julian_Yuen 的帖子

呵呵,我慢了。。。

回复 #4 Youth 的帖子

不慢不慢,写的更详细了

原帖由 Julian_Yuen 于 2008-7-5 13:30 发表
1.可以参考这里 http://boinc.bakerlab.org/rosetta/results.php?hostid=845046  
如果这台机器是你的的话。

这里是什么? 完全看不懂

关于(1)  如果计算错误的话我会收到通知么?

不会有通知,可以看看消息页有没有相应的报错信息,另外,所有近期完成的任务包的情况都可以在项目官方网站上进行查看

回复 #6 a27780045 的帖子

174715536         157624802          1 Jul 2008 17:17:51 UTC          1 Jul 2008 23:50:20 UTC          Over          Validate error          Done          8,204.80          ---          ---

比如这个,没有给分数,你就可以关注一下,是不是你出错的那个WU。
看英文吧。如果看不懂,就不要管它了。

哦哦。...OK 了 3Q....