新注册用户
搜索
楼主: shouldbe

[转帖] NVIDIA GPU已为Folding@home贡献近1.5PFlops

游戏显卡毕竟是拿来玩游戏的

当然如果他的科学运算能力可以用到的话我闲暇下载的时候也会开着的

玩游戏的时候就不开FH了

我游戏的时候也是关闭FAH的。。
题外话
BiscuiT 签名的春日酱真可爱。。

头像被屏蔽

原帖由 F@H_exorcist 于 2008-8-27 22:51 发表
4850目前只能用到其中的320sp,频率不如2850高,成绩自然不如3850。即使是优化得比较好的3850,由于它自身的结构限制,1大4小的sp里也只有那个大的能出得到全力,因此实际计算能力远没有AMD宣传的值那么大。AMD的构架决定了它 ...

GPU版不怎么暂用CPU啊,我的E8200 OC 3.2也没看到哪个核心占用满。。。而且我玩WOW和泰坦之旅的时候也是一直开着在后台算的,游戏也没有卡

原帖由 privater 于 2008-8-27 16:33 发表
科学计算,重在参与。永远都有更好的,我的Atom BT机虽然只有120PPD还不是一样的算,反正功耗也就多4w而已

专门买凌动来下BT这么奢侈.....

原帖由 mooncocoon 于 2008-8-28 15:39 发表

我解释好多好多遍了……因为仲裁机制和发射能力的问题,RV770就算极尽优化跑FAH仍然会很柴的……FAH这种短简密集高关联度指令的东西并不适合推崇ILP的ATI来跑~
在推崇TLP的场合,800SP在128个SP面前确实只能拿来看…… ...

不能说架构的问题吧?

早很早之前

谁会相信 AMD有800SP的怪物显卡?会相信他说性能50%超越?

而且ATI是在比较早时候就支持FOLD的 X1900那个年代好像就支持了

如果NV的卡科学运算很有优势 那么是好事

但是如果游戏不行的话估计没几个人会买吧?

原帖由 twisters 于 2008-8-28 22:44 发表

专门买凌动来下BT这么奢侈.....

Atom的性能虽然不能与AthlonX2或者酷睿2比,但是播放720p视频还是流畅的。本来想装车上做车载电脑用,但是到手后才发现这个板子竟然需要CPU单独4pin供电,导致已经入手的车载直流转接线报废,现在还在物色电源中。

回复 #17 涼宮ハルヒ 的帖子

说错重点了!可爱的是那只喵~

原帖由 avin550 于 2008-8-28 16:10 发表

GPU版不怎么暂用CPU啊,我的E8200 OC 3.2也没看到哪个核心占用满。。。而且我玩WOW和泰坦之旅的时候也是一直开着在后台算的,游戏也没有卡

我说的是AMD的显卡,我记得你的是GX260吧?

头像被屏蔽

那个小日本藤XXX也说了,RV770是为了图形运算作了最佳化,而GT200,图形运算并不是它设计时的重点,因为兼顾了相当多的通用计算方面的东西,NV现在的意图不仅仅是图形业务,GT200只是它整个战略扩张计划中的一部分,G80是一颗投石问路的小石子儿,GT200则是第一步

头像被屏蔽

架构N和A谁先进不是最重要的,重要的是价格便宜量又足。本来电脑就是成人的玩具,不能考虑后续的问题只有当前的而已。不论什么架构只要效率高 综合好就是好卡。架构问题是专业工程师的问题。我既不是A饭也不是N狗。我N和A卡基本上都米有拉下,感觉就是只买对的不买牌子因为没有一个牌子能够在每代产品线中都能够提供一个很好的产品或者型号。所以要理智就事论事

CPU用户不必玩了,就让N卡和PS3用户来,更省电,N卡比A卡强很多主要不是因为N卡用户更热情参与,而是N卡的计算方法更有效率。

无聊的啊