新注册用户
搜索

[分享] 这个会是4850的极限么···

http://f.yupoo.com/v.swf?id=dreamyip-ff8080811c468c0d011c4ca2b94e02b2-o

理论最高3700+ PPD?OMG要烧显卡了···

居然在这个频率没有办法跑3DMARK 却可以安然地跑FH···GPU占用99%!

热得···

无聊的时候偶尔搞搞还可以···长期的话怕卡受不了=.=

我是双核5000+  XP下 只要显卡占用100% CPU占用就要50% 即其中一个核心满载

请问在VISTA下 是不是只占用显卡 CPU 零负载?如果是的话 这个岂不是XP的BUG?

我用的是GPU 6.20版来跑的

amd 双核在xp下须安装补丁,以达到均载。。

最新的一个双核补丁:http://www.amd.com/us-en/assets/ ... ities/DCO_1.1.4.zip
你可以试试有没有作用。。

vista下应该一样,但也需要安装补丁:http://www.amd.com/us-en/assets/ ... _Driver_1320053.zip

我一直都是用深度的系统··应该是集成了AMD的双核补丁的=.=

原帖由 Dreamyip-China 于 2008-9-10 22:26 发表
http://photo.yupoo.com/dreamyip/4768262b4dbd/z5dy2tj9/

理论最高3700+ PPD?OMG要烧显卡了···

居然在这个频率没有办法跑3DMARK 却可以安然地跑FH···GPU占用99%!

热得···

无聊的时候偶尔搞搞还可以·· ...

很可惜,所谓800个流处理器的48x0只能达到PPD3700,完全没有降显卡核心的能力发挥好.
A卡跑F@H都是这样,一个FAHCORE就需要占用一个CPU核心满负载,VISTA下面也是这样.挺浪费CPU资源的.

我也就闲暇下载的时候挂挂FH

玩游戏嘛···还是A卡好现在

虽然最近游戏也不怎么玩了

PS···zxy0714

你签名那些机器不会都是你的吧····超级跑分农场?!

3213多几个你这样的人估计3213进前100指日可待

头像被屏蔽

是的啊  不错不错

回复 #1 Dreamyip-China 的帖子

楼主用的什么牌子的4850啊,满载的时候60度似乎也还可以,周末打算去买,想参考下,谢谢

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-11 13:21 发表

不是说现在的FAH在RV770上只用了64个US么……
要么8.8的GPU负载不准,要么……

我的是8.7的驱动

而且 我用ATT  EVEREST GPU-Z都是这个温度···

负载看到的都是差不多

显卡温度比玩游戏有过之而无不及···好吧我平时玩WOW GPU负载50%不到

原帖由 aquarius12 于 2008-9-11 08:40 发表
楼主用的什么牌子的4850啊,满载的时候60度似乎也还可以,周末打算去买,想参考下,谢谢

公版 4850 搭配超频3 爱琴海散热 使用的硅脂是 酷冷的 黄金导热硅脂

这个你以为是满载温度?这个是超负荷的温度 而且是给核心加了电压的

平时玩游戏一般52~54度····

烧卡的时候最多65度···就是那个FURMARK 烧卡软件

头像被屏蔽

确实负载是99%····

不是的话也不至于那么热

只能说ATI都把显卡玩游戏去了···相信这个比算FH更加有意义

我想

全深圳用4850来算FH也没几个吧?

头像被屏蔽