新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[求助] 【4850毒药全速跑3880PPD正常么?】

原帖由 Dreamyip-China 于 2008-9-17 07:59 发表

我估计够不到鼠标的是他家的小孩  他是本人在回你帖子

以下是mooncocoon 的原话
最后——上面这段话我在这里打了好多次了……为了“够不到鼠标”的楼上~我再费心一次

呵呵,兄弟再仔细读读!

楼上的。你去翻下zxy0714农场主在这里的第一张帖子

原帖由 金鹏 于 2008-9-17 15:08 发表

以下是zxy0714 的原话
最后——上面这段话我在这里打了好多次了……为了“够不到鼠标”的楼上~我再费心一次

呵呵,兄弟再仔细读读!

那句话不是我说的。看清楚点,是mooncocoon 说的,够不到鼠标的她睡午觉去了呀

原帖由 avin550 于 2008-9-17 15:13 发表
楼上的。你去翻下zxy0714农场主在这里的第一张帖子

呵呵,兄弟我看了啊,
但是不理解你的意思,呵呵请费心指教一二啊

原帖由 zxy0714 于 2008-9-17 15:14 发表

那句话不是我说的。看清楚点,是mooncocoon 说的,够不到鼠标的她睡午觉去了呀

嘎嘎嘎,谢谢兄弟纠错我已经改好了,
我脑子里印象总是ZXY 714
可能是因为你的飙分农场太让人震撼了,口水。。。。。。。。。。。。。

原帖由 zxy0714 于 2008-9-14 19:03 发表

估计那是没戏了,现在全世界都在往CUDA上面靠,AMD的CAL却没什么人买账,FAH最早支持的GPU客户端是基于ATI显卡的,我猜是遇上了什么困难(或者收了Nvidia一大笔钱),要不早搞出来了。
4850想到8000+PPD?那么我的GTX280和98GX2估 ...

收钱倒是没有,不过NV派了一队精兵强将和斯坦福共同战斗,所以进展很迅速,当年ATi也是这样干的。至于对AMD做手脚根本说不通, AMD也有人参与这个项目,做这种明显的事只会给自己脸上抹黑。

原帖由 F@H_exorcist 于 2008-9-17 16:34 发表

收钱倒是没有,不过NV派了一队精兵强将和斯坦福共同战斗,所以进展很迅速,当年ATi也是这样干的。至于对AMD做手脚根本说不通, AMD也有人参与这个项目,做这种明显的事只会给自己脸上抹黑。 ...

哈哈,说直白点叫做收钱,实际上,厂商在相同的领域里面技术上的竞争导致利益方面的博弈,谁知道呢,这个钱,或者是其他方面其他形式的利益,厂商给的不是你,收的也不是你,你就敢打包票说不存在?哈哈

头像被屏蔽

回复 #38 mooncocoon 的帖子

晕倒,原来是这样啊,看来我换A卡是个错误了,今天又学了不少知识啊
我原来一直用N卡,从TNT到TNT2 再到GEFORCE 250 再到 G2 MX440  再到5700U,再到8600GT,
今年为了看高清用8600G和单位人换了块3870蓝耀天刃(现在后悔死了),用着不舒服又换了3870海外,奥运前刚换了4850毒药
单从玩游戏角度还没感觉到A卡局限性,开始跑FAH一直感觉没各位老大爽,看完兄弟的讲解大彻大悟了,本来还想等4870毒药出来换卡,现在看来要直接等NV的45NM的GTX260或者40NM的GTX2012了

饿……插个队

PPD怎么看吖?

原帖由 金鹏 于 2008-9-17 18:33 发表
晕倒,原来是这样啊,看来我换A卡是个错误了,今天又学了不少知识啊
我原来一直用N卡,从TNT到TNT2 再到GEFORCE 250 再到 G2 MX440  再到5700U,再到8600GT,
今年为了看高清用8600G和单位人换了块3870蓝耀天刃(现在后悔死了),用着 ...

mooncocoon 跟你说的,A卡比N卡不行,就是不行,4850赶紧找个不懂的人,扔给他吧
你就别等待这等待那啰啰嗦嗦婆婆妈妈的了,直接去买张9800GTX+,从今天开始把浪费的时间都追回来!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 mooncocoon 于 2008-9-17 19:41 发表
其实造成现在RV770良好的游戏表现的根本原因只有一个——伟大的账单之门……

过快更新的DX让开发者根本没有时间吃透API,只能根据惯性按照前代甚至更久远之前的变成习惯来进行结构建立,现在的所谓DX10游戏根本就没有发 ...

我喜欢这种有技术含量的帖子,老兄你的回复是这片论坛里面的亮点!

原帖由 Bismarck 于 2008-9-17 18:37 发表
饿……插个队

PPD怎么看吖?

兄弟我也是新手,现学现卖了

到这个地址下载FahMon-2.3.2b http://fahmon.net/downloads/FahMon-2.3.2b-Installer.exe(windows版本)
安装后与FAH程序一块运行一段时间,点击任务栏里的图表弹出窗口就能看你的显卡能跑多少PPD了