新注册用户
搜索

[讨论] 集大家之力而完成一个项目,能得到什么好处

我刚接触这个,有几点想不明白的,现在的CPU功耗那么强劲,天天100%的在跑,一年下来电费可是吓死人啦!

还有机器的损耗,时间,精力,为什么要平白无故的无私奉献? 有时间不如下多几部四仔看看好过啦!!!

欢迎大家来讨论下啦!!!

为什么要平白无故的无私奉献?

问之前先想想:
为什么会有志愿者?

自愿者?  吃饱撑着没事干

那就算了吧,道不同不相为谋。

嗯,该忙啥就忙啥去吧,这里不适合楼主。

回复 #3 quinnok 的帖子

同上面的感觉一致 道不同不相为谋  问理由 我觉得就是和志愿者一样 或者说LZ了解其中项目的研究前景我想你不会那么狭义的看待这问题  就像你喜欢下载电影看 我们计算志愿者和你喜欢的心情是相同

boinc的精神倡导的是贡献闲置的cpu! 如果你为了自己再世界的排名或者那些分数的话你可以天天100%的负荷运算一切都是自己意愿!

原帖由 quinnok 于 2008-12-9 11:28 发表
我刚接触这个,有几点想不明白的,现在的CPU功耗那么强劲,天天100%的在跑,一年下来电费可是吓死人啦!

还有机器的损耗,时间,精力,为什么要平白无故的无私奉献? 有时间不如下多几部四仔看看好过啦!!!

欢迎大家来讨论下啦!!! ...

你为什么看这么多四仔?自身的损耗,时间,精力。。我知道你是为了自high而看

但这里大概不能让你那种程度的high,不要浪费你的时间精力在这里,快去 OGC 吧厨~

评分

netgates + 5

这个帖子太有知识性了,刚知道了什么是四仔什么是OGC。。。

我看LZ还是去挂网游更有意义

回复 #8 Youth 的帖子

我觉得这家伙根本就是来闹事的。。所以也不需好言相向。。

回复 #10 BiscuiT 的帖子

+1

纯粹个人爱好。

关键字:好处

LZ的观点和我们不同  但可以接受   为什么要骂LZ呢
比LZ冷漠的人根本不会来这里

回复 #15 20080030成电 的帖子

没人骂楼主的哦

反而楼主说的那句吃饱撑着没事干会比较让人...

再说,置顶里面没有介绍过分布式麽?很多的资料,自己不去看,不去接触,都没搞清楚是干什么,就仅凭自己的喜好来“批判一番”,有意思么?