新注册用户
搜索
楼主: ledled

[讨论] 大家的项目结果有多少几率会碰到错误、不确定

WCG FADIS很稳定....没有任何错误`~~~

the clean energy 包很大,时间又来不及,我24小时算的机器竟然有超时的包,我晕(by the way,cpu xeon 5410,2.33Ghz)
起码要q6600级别超3g以上,要不真有来不及的包

回复 #17 feiyeah 的帖子

兄弟是不是存储的冗余量太多了?
这个任务包我用E8200算不到2天就能搞定,你的 xeon 5410应该更快很多的

原帖由 nouse 于 2008-12-21 11:50 发表
刚才又接到一个“艰巨”任务,还是The Clean Energy Project的,状态显示“高优先级”,给我的最多时间是32小时。但是我看其他人是花了51小时计算完成的。

这几乎成了“不可能完成的任务”!

能不能把一个任务分摊到两个核 ...

按时完成了任务,花了29小时。

不知道这个子项目的WU有没有大小之分,我算了一个,花了4小时57分

因为是新项目,所以WU的划分不平均,有的只要几个小时就可以计算完成。

但有的标称几小时,实际计算要花几十小时。

一开始接到的时候,给我标称了300+小时,汗...

我几乎没有见过我的WCG出过错误的任务

真不想算这个clean energy
看吧,我缓存任务只有0.3天

最上面的一个已经来不及了

看另外的机器

同样,最上面的也来不及了
有时候包小,几个小时,有时候起码30+
时限又短,不知道其他人是怎么样的
除非只要有clean energy的包就优先算还来得及

这种时间紧迫的包,一般都是别人算错了(或者是没响应了)需要找人重新算的。
因为已经超过了原定的日期,所以时间很紧。

回复 #24 feiyeah 的帖子

晕倒,这样的短时间期限包没道理啊,
我偶尔解到别人算错的包时间期限也至少7天啊,你这个才3天 真的晕了
要不暂时不算这个清洁能源项目吧,等以后包稳定了再算

明显算不完的就中止掉,有空的话可以自己对WU进行手动管理,尽量不要出现浪费计算力的现象,也对得起那点电费