新注册用户
搜索

[怨念]CPU 96度...

这还是冬天啊....>_<!
室温26度....
OC了的...

但是....我以前用那个100块的垃圾机箱,自己改的风道,夏天,能压到70度
最近我把机箱拆了,裸奔,66度
昨天,去买了一CoolerMaster的机箱...也自己改了风道.......96度....天啊...都可以煎鸡蛋了....-.-........逼我把静音的机箱风扇换成4000rpm的暴力扇?.......
有点怀念我那个皮超薄,极易切向变形的机箱了....

HS没有跟CPU接触好吧。。拆下来重新安装一次。。

在用CM690,风扇多但进尘也多。。囧
HS是HR-01 Plus,夏日不加风扇的3.2gx2满载也有80多度。。
机箱还是越重越好,这样可以顶住多硬盘的共振。。减少噪音

他从裸奔到住进机箱,,,没拆过CPU散热器....应该不是接触问题......
现在换上了暴力扇....压到62度....那噪音无比的大....

PS:我有个调速器,但是接口是3Pin的主板风扇接口,刚才我想直接用电线把调速器和的那个D型口的暴力扇接起来
开着机在弄,结果一不小心把12V供电弄短路了,,,啪+火花...重启.......居然没事....>_<!......万幸啊....

PS2:如果有人想买暴力扇,推荐T(看上去想7)WO BALL牌的...
我4年前买的,昨天去中关村居然还见到有卖...
10元,听声音有4000转,风量用手估计大于80CFM....

有D型转3/4pin风扇口的转换线。。。我买了三个12cm风扇都有附送。。只用了一个到副机上。。
暴力一点就是剥开线皮直接接上。。
我用的调速器输入接一个D口,然后就6输出了,什么输出都口都包含了。。max 30w,很好用~

电源合格的话有短路保护电路。。不用怕。。

高速扇不如大口扇。。机箱内已经消灭了12cm之下的风扇~

我也有D型转3Pin...但是我想3Pin转D型.....
我就是把线剥开在接....手滑.....燃后.....呃....貌似那个调速器已经被我烧掉了...再怎么接都没反应了....

呃...保护是指的电源内部自动跳闸吧...那火花真辉煌..>_<!

.....我那个就是个12cm的高转速........

剥线也不断电搞麽。。囧。。(好抵死哦
3pin转D口自己做一个就好了。。反正你应该不缺这些线材。。

如果12cm还要高速才能镇住的话。。可以肯定是你的HS废得很。。。

本以为十拿九稳的...哪知道发生了那十分之一的情况.....
头不缺...缺线....上次自己做山寨调速器都是剪的耳机线.......

HS是啥?...CPU散热器?.....看中超频3的南海2了....没米....过了年再买......

PS:其实现在的散热是够的,主要是热从CPU散到机箱内部,然后在机箱内部又累积起来了.....要拿暴力扇才散得出去....

耳机线。。 电阻很大的哇。。
剪网线都比它好。。囧

HS=Heatsink,我机箱有3风扇排气。。2风扇进气(天气冷关了一个),电源独立进排。。

电阻很大的话mp3应该拖不起来吧......
我手上只有坏耳机,网线虽说有3根但是都在用...

我机箱一直都是3~4机箱风扇...
主要是现在这个机箱可塑性(不忍心塑)太差...
等会洗完澡,上点图就能说明问题了....

双猫牌又推出新品散热器2cat-08,针对电脑整体优化散热
2cat-08是免操作的全自动安装,只需在安装扔掉你主板上原有的散热器~非常简便

回复 #9 lfk 的帖子

耳机线的电阻不知道多少,mp3耳机的阻抗一般都是16-64Ω,不过阻抗是由电阻、感抗和容抗三者组成。。
环境尘量少就直接裸机啦。。反正你都用尖叫扇了。。吵不吵你大概不太在意吧。。

6热管全静音?....够狠.......我现在CPU又到72了......暴力扇都压不住...>.<!
我裸奔过...发现比第一个机箱的时候还要热....于是又去买了个机箱...结果....

我这学期刚学的电路....阻抗Z=R+1/(jwC)+jwL
应该主要是耳机那线圈(电感)的感抗占主要部分...导线电阻大了信号都衰减完了还需要单独供电来放大....显然是不可能的...

上图

刚买的时候

把显卡改了

把前面板改了(请54脉动.....我找不到其他图了...)

玩裸奔了...

昨天买的机箱...

前面左边是我做的山寨变速器,调节显卡风扇的转速...
右边是今天壮烈牺牲的那个变速器....
由于现在的那个机箱风扇噪音超级大,调速已经没有意义了...全收机箱里面去了....

回复 #13 lfk 的帖子

电源下面的风扇用来进风。。5寸窗位的风扇排风。。。

那两个地方的风扇,都经常实验性的转向...
最后的结果是
那两个都进风....电源排风(其实是强制性的往电源那里在吹...而不是电源风扇在排...),是最凉快的....