新注册用户
搜索
楼主: Dreamyip-China

[原创] 在NGA被我骗进来的朋友进来报个道~顺便庆祝跑进队伍前50名

原帖由 yzx5915fah 于 2008-12-31 11:21 发表
我来报个到 不知道我的低端8600GT能有多大帮助。。。。

8600GT不算毒包的话,有1000ppd,很不错!

说实话,3213的PPD增长有很大一部分是因为353的新project....

原帖由 zxy0714 于 2008-12-31 13:20 发表
说实话,3213的PPD增长有很大一部分是因为353的新project....

你怎么能老打击我热情

我被楼主成功忽悠进来了

哈哈哈,欢迎兄弟加入

顺便庆祝一下3213排名又进一位,目前排名90了

回复 #18 Dreamyip-China 的帖子

我只是说实话而已~~~

也欢迎大家贡献CPU进行计算!

囧……我就是在NGA过来的。。那啥。先来逛逛了。有新电脑再算。。

哈哈,看来支持的人不少嘛。
这两天新增用户很多,无论怎样,更多人加入和了解分布式计算就是未来发展的潜力。
8600GT在480的正常运算任务中能达到2000+PPD!当然是超频SP频率30%。毒包也有将近1000PPD,的确是一张不错的卡,呵呵。
我家里就是8600GT。

怎么老不行 我日

回复 #25 Dreamyip-China 的帖子

你的格式错误   [xxx]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php/u=Dream-China/bg=0/[/xxx]
应该是 [xxx]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php/u=364607/bg=0/[/xxx]

回复 #26 金鹏 的帖子

回Dreamyip-China的帖怎么贴了个我的签名……

Dreamyip-China ,我用的是金鹏兄推荐的第四个链接,你试试。

回复 #27 caozhonghua 的帖子

半夜眼花了,看成兄弟的了

楼主算你狠。。。还好MS区有爱。。。
好吧。。下载。。反正最近afk wow后都没什么事干了。。
混了NGA3年都没搞到推荐码的人飘过