新注册用户
搜索

[讨论] XP+VMWare+Ubuntu 64-bit+SMP A2 Core

近日才发现SMP Linux 客户端使用的是 A2核心,因此理论上算1920的包比A1核心的快一倍。 不知有没有朋友,用XP+VMWare+Ubuntu 64-bit+SMP A2 Core这样的设置稳定跑过一段时间?

只会用GPU跑的进来崇拜并支持一下!

另外兄弟怎么不搞个签名呢?

又是个7K以上的强人。。

我在小组内部的 samba 文件服务器上装了个,E2140 双核很空闲基本都在全速跑这个,可还是超级慢,1 周跑不完一个 wu。Debian lenny 更新到最新。

回复 #4 mrks 的帖子

我在VMWare里用上面的设置跑,P#2669,10分钟/%,1WU需要16小时多一点。但上来第一个包100%完成后,上传前就掉了,所以想问问大家你们跑的是否稳定。  

机器是 C2D OC3.2G : 2G DDR2-900

我这里的情况是它经常会断掉,必须写一个脚本,一旦断掉自动重新开始。所以后来就停掉了。

有点折腾 呵呵

试运转1周,基本稳定下来。A2的核心跑2669的包基本上Q6600可以同时跑2个SMP,每天的分数在4000分左右,同时可以再加一个GPU的客户端(3500分左右)。这样算下来,同样是XP下,需要1个SMP+2个GPU的分数应该差不多。(看GPU的好坏)但这样的话,可以省一个GPU的电费。大家可能的话,可以试试。

回复 #8 maxzong 的帖子

恭喜兄弟!通过钻研获得极大的效能提升!
兄弟是否写个简易设置教程和大家一块分享呢