新注册用户
搜索

[注意] 一边跑FAH一边用FIREFOX上网屏幕会突然失去信号!

用催化剂9.1,6.23GPU版,一直跑没问题,用FIREFOX上网会经常使屏幕失去信号(屏幕黑屏,电源灯就像没信号一样地开始闪,拔掉或接上DVI没反应,故判断为失去输出信号),但主机继续正常工作(音乐继续播放,按NUM LOCK有反映,一切功能正常).

我用4850全默认频,8.12时没问题,9.1开始出现该问题.而且只和FIREFOX冲突,用IE或者开迅雷都正常.

怀疑是FLASH PLAYER的插件非法占用GPU加速...

解决方法是,启用待机或休眠然后再恢复,屏幕即有输出.

个人认为该BUG偶然性比较高,属于本人人品问题...5555555...

貌似更像VPU重置,有些显示器会黑屏,兄弟适当降低超频频率或者检查一下电源12V是不是达到16A+
FLASH PLAYER利用GPU加速时可能和FAH冲突

另外我使用9.1后也没8.12稳定,找不出原因,郁闷

回复 #2 金鹏 的帖子

有没有好的方法检查“电源12V是不是达到16A+”呢?

我的液晶显示器,昂达9600GT,驱动是6.14.11.8120。我的情况好一点,没有完全黑屏,但有时候屏幕会水平抖动。这种抖动是随机出现的,似乎与软件关系不大。有趣的是,提高刷新率可抑制或缓解抖动现象。

这种现象大家碰到过吗?会是什么原因造成的呢?

回复 #3 refla 的帖子

N卡不像A卡重置出现,你的视频接线是不是有破损,你那更像干扰造成的,
电源一般是一线大厂,符合2.3规范,足额300瓦及以上都能达到16A的,
怎么测试16A+我也不会

WinXP 系统时,开Firefox时常会引起VPU重置,换Vista64后一次也没有遇到过。当然也有可能是驱动的缘故,换系统后使用9.1之前是8.12

我的8600GT显卡出现这样的情况,已经数不清有几次了……

可能是显卡的某个部分由于高温,出现了一点问题 没关系,烧坏了就换!