新注册用户
搜索

[讨论] 计算速度好慢啊...

现在WCG是一天24小时不关机...本人处理器E6550 OC:500*7=3.5G计算能力有限啊...
现在在算Nutritious Rice for the World,这个要9~10小时才能算完...不知道算这个有用不?
另外,我在团队的排名是看生成的点数还是看返回的结果数(排名)呢?

Nutritious Rice for the World 的包是不关机器,只管时间。就是说它会一直计算直到10小时为止。给的分数以计算量为主。
你的机器快,那么10小时得分就越多,越慢则越少。

https://secure.worldcommunitygri ... ice/viewRiceMain.do   有中文页面

积分排名的话,应该是看点数,这能体现贡献的大小。当然,排名可以分很多,比如,计算时间。

水稻任务规定就是要运算10小时的,新闻说有一批6小时的水稻任务,不过没运算过,话说WCG里最BT的就是那个清洁能源的任务了吧,现在看每天的更新感觉都没啥人算那个了,要不算癌症项目吧,E7300只要4个多小时一个WU

回复 #3 jy02102797 的帖子

我就收到了6个小时的包。。

不要为了计算而开机,不要为了排名而计算!