新注册用户
搜索

[讨论] WCG的得分好像不高..感觉不爽

坚持WCG快半年了,现在的积分才130000分...
现在想请教一下,各位兄弟半年左右有多少分?
另外,所有的项目中,什么项目分数是最高的?什么项目是最低的?什么项目运行时间是最长的?哪个项目运行时间最短呢?

楼主这两贴可以并一贴阿呵呵…
wcg得分率的确很低没办法,要刷分快,去算seti,milkyway…最大的包毫无疑问来自cpdn,最小的包不好说,LHC有几秒中算完的包,能拿十几分
既然楼主喜欢WCG算就是了,管什么分数阿…

原帖由 wzd811 于 2009-3-11 14:16 发表
楼主这两贴可以并一贴阿呵呵…
wcg得分率的确很低没办法,要刷分快,去算seti,milkyway…最大的包毫无疑问来自cpdn,最小的包不好说,LHC有几秒中算完的包,能拿十几分
既然楼主喜欢WCG算就是了,管什么分数阿… ...

WCG的得分和运行时间不成正比啊!我个人是这么觉得的!一个包至少要3-4小时,才那么点分数,有点小气..
LHC这个项目很实在吗?成果方面是否显而易见?

lhc说玄是很玄的…但公信力是绝对无敌的…估计跟cern一个级别的分布式举办方只有斯坦福跟阿雷西波…不过我已经两个月没收着包了…
又要在短期内取得成果,分又多的…我没想出来…

但是说实话,如果因为分少就不算wcg、rosetta,因为分多就算seti.挺让人悲哀的…(我觉得所谓的“自愿”是建立在参与者兴趣爱好的基础上的,而不是分多分少)
其实,既然楼主的分数全部来自wcg,含金量绝对高~

原帖由 刘一李 于 2009-3-11 15:37 发表

WCG的得分和运行时间不成正比啊!我个人是这么觉得的!一个包至少要3-4小时,才那么点分数,有点小气..
LHC这个项目很实在吗?成果方面是否显而易见?

WCG还是看官方网站给点数吧,这个分数比较科学,应该是综合考虑到各个项目之间的平衡系数。

原帖由 wzd811 于 2009-3-11 16:00 发表
但是说实话,如果因为分少就不算wcg、rosetta,因为分多就算seti.挺让人悲哀的…(我觉得所谓的“自愿”是建立在参与者兴趣爱好的基础上的,而不是分多分少)
其实,既然楼主的分数全部来自wcg,含金量绝对高~ ...

呵呵,我的分数全部都是算WCG来的,不知道排名是以什么为准?生成的点数?还是返回的结果数?
SETI的分数很高,但我没有参加的原因很简单,觉得不是很实际,我想参加一些在现实生活中对人们有用的一些项目,比如WCG,所以我才会问什么项目的成果比较显而易见的我就优先参加这类项目

还有,我发现论坛好像一点也不活跃了,去年新手问一个问题一下子就有人回答,而现在一个问题问了老半天了也不见几个人回答,这样多没意思...毕竟新手还是比较多的...

大家都是利用空闲时间,不要要求太高。。。一般的问题都还是比较快就会有人回答了,新人自己也要多想想办法,不要老指望着别人来帮忙

有些问题老帖子上有的,也可以自己google下啊,不过WCG版感觉活跃度是不高,

原帖由 jy02102797 于 2009-3-12 10:37 发表
有些问题老帖子上有的,也可以自己google下啊,不过WCG版感觉活跃度是不高,

因为在算WCG的人都绝对不求任何名利,有些半年一年才来一次。

半年才来一次 大家一起来聊聊多好啊

默默参与,默默推广

回复 #1 刘一李 的帖子

前几天发现被人超越了,原来是兄弟你啊
兄弟厉害啊,目前在2434已经排名32了,
兄弟整个签名吧

原帖由 jy02102797 于 2009-3-12 10:37 发表

是啊!我一直觉得本版活跃度一直不高