新注册用户
搜索
楼主: guangm

[讨论] 电脑配置太差了

2434是WCG项目中国团队编号啊

唉,我最近没有什么计算资源了,凑合着跑wcg吧,苍天啊,给我n台服务器吧

回复 #1 guangm 的帖子

我用几个笔记本电脑算过,先后用一台长城,一台acer还有一个thinkpad,三台电脑都是100%的算。长城我用了3个月,基本上是7*15小时,3个多月以后出现死机,不过也就是风扇灰尘太多,清空以后就好了。acer用了一年,也是7*15,一年都没有问题。thinkpad是我自己的现在还在用已经3年了,现在是是7*24小时的算,风扇曾经不行过,噪音也是很大,不过拆出来润滑以后没问题了。笔记本主要还是散热的问题,风扇很容易不行,如果你的笔记本电脑风扇比较好配的话市场也就10-30元左右就能买下来一个,自己换上新的也不心疼,关键是很多笔记本电脑风扇配件市场几乎找不到,那就自己动手给轴承润滑,一般来说风扇问题都出在轴承上。其实风扇也是结构很简单的东西,再厉害点儿的轴承坏了估计都能修。

dell 510M 用了大概5年,100%的算WCG,也是7*15小时。到现在还没有出现过任何问题。从不见它死过机。风扇正常工作也不响。

设100%也没关系的,温度也就60度,风扇响的话可以把笔记本拆开来,风扇洗洗干净上点润滑油就很安静了!定期保养爱机很重要

原帖由 deanonline 于 2009-8-10 22:24 发表
设100%也没关系的,温度也就60度,风扇响的话可以把笔记本拆开来,风扇洗洗干净上点润滑油就很安静了!定期保养爱机很重要

我用的是公司笔记本,说真的,公司的电脑没一个人会去保养的。也许是公司的环境太好了。

原帖由 金鹏 于 2009-4-24 16:18 发表
2434是WCG项目中国团队编号啊

哦。呵呵,从来没关心过编号。

原帖由 opernal 于 2009-8-12 09:30 发表

哦。呵呵,从来没关心过编号。

因为你只缘身在此山中

唉。。。WCG我还米接过水稻包啊。。。郁闷