新注册用户
搜索

[原创] 我要换显卡了!!!!

我准背出掉我的8800GTS的卡!!!!
有要的联系我
QQ352571049
或者。。。。。。。。。。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a4a2328032b1e537899645db095b1306.htm

400 RMB!!了G80核心 640M   320BIT

BFG好显卡,虽然玩游戏有些吃力了,但是跑FAH绝对是性价比十足,作为物理加速卡也不错!
要是卖给3213的兄弟姐妹们,希望兄弟的价格上再~些!

不知道兄弟准备入手什么新卡啊?

兄弟的签名图片还没搞好啊?xxx改成IMG

[xxx]http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?un=SIMC&t=3213[/xxx]

是G80核心还是G92?显存多大?报价似乎有些高,因为现在全新的9600GSO才500元。

GTX 260+ 1299元

我要入手  GTX260+  12XX元!!!!!!!
自己出7-8百还是拿的出的

支持升级!
G80核心的8800GTS只有96个SP,显存位宽稍高,实际上和9600GSO性能不相上下。
400RMB应该能出手,最后成交价可以和买家再商量。

非常难卖出去

现在买个9600GSO也就499 比你那个都强啊

640M显存摆着看···

而且淘宝卖你那个卡的地方多啊···太多了

我4850 公版+爱琴海也只是卖了 700元

然后才换了GTX260+ 悲剧啊····

OC卡?

楼上这卡给我多好阿…我正缺一块…

正准备搞个4850。。。。。。无银子呀,谁有二手的扔给我。。。

我也要4850…有没有团购的?算我一个

有人正在团购,不过价格不好,就要降价的东西,等。。
http://www.coolife.com.cn/thread-1355-1-1.html
应大家要求 现放出迪兰恒进HD4850显卡4 r  [2 j4 f! V  l+ B9 ]
这是迪兰恒进厂家直接支持的COOLIFE团购活动!!
目前的形势是 星钻4850,也就是迪兰目前唯一一款HD4850.
凑够20人,860元包顺丰
如果能谈到更好的价格,再公布.但更好的价格,顶多是10块钱的幅度