新注册用户
搜索

[讨论] 被FAH猛烈摧残后的260+,最终……

呵呵,我承认我是标题党 ,说下自己跑FAH的一些情况。

买回260+有3个星期了。跑FAH也有2个星期了,基本是晚上开通宵的跑,小组内的排名也从1000以后爆升到了267。

显卡一直工作,电费估计不少 ,另发现一小问题,偶的260+平时怎么用都不会有高频啸叫,不过一开FAH就有了,跑3DMARK06都没有的说,还真是怪异啊。

夏天到了,估计6-8月份应该会开的比较少,毕竟偶还是希望自己的260+能长久的工作下去。

加入FOLDING HOME的契机也是看到PRIVATER同志的260+开箱的帖子,受其感召 ,当然也是希望能为人类早期攻克癌症(哪怕只是一部分的癌症)做出自己的贡献~

该死的标题党.......呵呵,260安好就好。要不多打击大伙的积极性啊。

另外很多人都说听到高频啸叫。为啥我从来听不到。耳朵贴近显卡也听不到。

高频啸叫的问题不仅与显卡有关,与你的耳朵也有很大关系。
年纪大了或者用耳过度就很难听见高频的声音。

年纪大了。。。。我们还年轻~哈哈

用耳过度  什么情况叫做用耳过度

原帖由 GQZX35 于 2009-4-16 10:59 发表
用耳过度  什么情况叫做用耳过度

走路带听随身听,经常出去K歌,喜欢带着耳机用电脑... 等到了30岁时是基本听不见任何高频噪音。

俺是庆大霉素的受害者........

原帖由 shouldbe 于 2009-4-16 17:32 发表

听着这么耳熟啊.....好像我小时候也没少用

我的倒是电源有高频噪声
不过不靠上去听不到,被风扇声音给盖掉了
将就了,呵呵

原帖由 shouldbe 于 2009-4-16 17:32 发表

抗生素在国外是被严格控制的,其严格程度不亚于国内的处方药

而在国内……抗生素被滥用,说不定过了多少年,老美一个感冒病毒就能灭掉几亿人

七几年兄弟,那会这是好药了。80+的朋友比较幸运。70+没有着道的更幸运。

再往早,青霉素一针见效

现在,挂一瓶、再一瓶……呃,还没好?

天……偶是打青霉素长大的说……小时候老感冒,打青霉素打的多到医生都找不到对方扎针了……
GOD BLESS……

没想到以药养医的弊病会伤害到整个民族的健康……

噪音是危害健康的大问题,这不仅仅是耳朵的问题,噪音还会影响休息和心情。因此如计算机在自己旁边而且运算FAH有过大的噪音的话,应该排查下问题,是电源还是显卡又或主板问题。