新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 看看中国汉奸是怎样成了澳大利亚民族英雄的?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

真的闹到国家级对抗就不好啦,有些高干子弟移民澳洲,一旦事态白热化,澳洲政府有可能取消这些人的移民资格

不仅仅是澳洲哦,哈哈

俺觉得唯一的可能选择就是做狗,呵呵

回复 #19 universebreaker 的帖子

啊啊啊~~~
不要对我的话想太多,我是偏保守的。。。
香港同胞不要总把大陆想得这么专制,其实这里还是比较自由的(Because 互联网)。

回复 #31 前朝遗少 的帖子

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 #35 金鹏 的帖子

可以概括为是“富国强民”还是“富民强国”的问题。。。。。

回复 #35 金鹏 的帖子

我们大多数人都很善良,但他很卑劣的

他真的很“小”

看过他给老毛的检讨书,给华国蜂的效忠信没有?

大跃进时代的宣传、反右时期的扩大,都是他的杰作

他是一个口是心非,很变态的中国人的典型,如今官员的祖师、典型代表

转一段影射,呵呵

省略的事实不是事实!

“我知道钱去哪里了,我知道王荆公变法的目的是什么,我只举一个事实,就可以说清楚变法的钱到了哪里:吕惠卿变法前家产多少,有数据可查;变法之后他家中的田地增加了几万亩,这也有数据可查;变法后的情况是百姓失地,我大宋田赋减少,偏偏吕惠卿在期间购地添地,这难道不说明他变法的目的?

吕惠卿是个例吗?……我们先不说这位持续高举王荆公变法大旗的得意门生吕惠卿吧。^^ ^^就说王荆公本人。人都说王荆公立身很正直,可是,这个正直地概念却是一个省略地真相,因为王荆公的正直不包含他地儿子王,不包含他的追随者,不包含他的学生门人亲戚。

譬如王,借助父亲的权势拉党结派,玩弄权势,王荆公真的一点都不知道?他要不知道,他儿子从哪里获得的支持?”

搁现在的话说,王就是一位太子党首领,他父亲在台上高喊反腐倡廉。但却支持儿子批条子、走后门、收受黑钱、卖官揽权、违法乱纪,外加支持徒子徒孙搜刮民脂民膏无恶不作---宣传上把这样的父亲称之为“立身唯正”,把这样地“导师”树立为官员们学习的榜样予以崇敬……

宋代没有“太子党”这个说法,赵兴没有直接说出这个词,但他的意思到了。

韩忠彦听了赵兴的话,兴奋的浑身发抖,赵兴这番话等于揭开了王安石的伪君子面目,韩忠彦跺着脚赞赏:“奸臣,大奸臣!苏子由(苏辙)拿王安石类比王莽,不多不少。恰好合适。变法变法,原来是对百姓变戏法,把百姓的财产变没了,国家却没因此获利。因为钱都变到那些贪官的口袋里。

臣弹劾曾布,此大奸同党,昔日一味讨好奸臣王安石。祸国殃民,不除之无以振社稷,不除之无以振民心,请官家圣裁。”

曾布汗林雨下,无话可说。

曾布读的圣贤书多,要是跟他拿圣贤书做道理进行辩论,曾布可以说的一套一套。令人哑口无言,但赵兴却是一个提倡“凡物都可度量”地人,他喜欢用数字说话,用数字对政策进行度量。在他的那一连串数据下,曾经的新党曾布无话可说。他也想不出有什么理由能够否定这些数据,毕竟这些数据都是新党记录下来的。

借富民强国之名义

罗兰夫人说:“自由,多少罪恶假汝之名以行!”

今天,我可以问心无愧地说:改.革开.放,多少罪恶假汝之名以行

进来学习学习

既强国又富民才是王道,同时”反封建“也是社会主义体制下任重而道远的任务,多点信心多点宽容吧

道家早在 2300 年前,就已经提出了“民富国强”的观点。

汉初推行道家的“无为而治”,唐朝对道家的迷恋更是到了无以复加的地步。李姓皇帝居然厚颜无耻地宣称自己的祖宗就是道家的开山鼻祖 —— 老子李耳!

现在大家知道为什么汉唐会如此让人仰慕了吧?

当然喽,“民富国强”是一种知易行难的观点。不然,啃泥地也不会在他的就职演说中,痛心疾首地呼吁“不要问国家能为你做什么,而要问你能为国家做些什么”

有证据证明,啃泥地学习过儒家思想!

儒家,伪君子最多的地方

10多年前,俺也曾经迷恋过新儒学。

如今,俺想说的只有一句:只有社会注意才能救中国

回复 #44 前朝遗少 的帖子

尊敬的有拆那特色的馊手利兹姆啊,求您仔细瞧瞧,我们已经被您“救”成这样了,您就让我们暂时换个医生稍微喘口气吧,等形势好转了您再来继续治我们也不迟啊。否则真把我们给弄得不行了,以后您还救谁去哪?求您了~