新注册用户
搜索
楼主: ledled

[原创] BOINC for ATI GPUs 教程

回复 #30 xbc555 的帖子

你有没有改动过app_info.xml,检查版本号与collatz**.exe是否相同

回复 #31 ledled 的帖子

app_info.xml  这个文件我没动过,那个优化包解压出来后我直接把app_info.xml,brook32.dll,collatz32_cal_1.22_ati.exe这三个文件扔到...projects\boinc.thesonntags.com_collatz这个夹子里了。

回复 #32 xbc555 的帖子

那就怪了,你下载collatz_2.04_windows_intelx86__ati13amd.zip (Win32 ATI with AMDCALxx.DLL files)这个试试,记得要重命名amdcalxx.dll

回复 #33 ledled 的帖子

我重装9.9驱动,能正常计算了,奇怪的是amdcalxx.dll我没有改名字,竟然能顺利开始计算
状态显示0.05CPUS+1.00 ATI GPUS

还有,刚才重装9.9催化剂发现安装界面默认勾选了FOLDING@HOME这个选项,安装完毕后在桌面上多了个链接指向这个网页http://www.stanford.edu/group/pa ... al/DownloadATI.html  下午第一次安装9.9的时候怕出漏子,就把勾去掉了。

回复 #34 xbc555 的帖子

OK,我HD3870要30分钟算完一个WU,你那边估计要一个钟头以上

回复 #35 ledled 的帖子

恩 我的3650  初步估计90分钟左右  程序初始显示要160分钟

对了  这个项目用GPU计算有没有进度保存?待会睡觉要关机了

现在夜深了,温度也比白天低了些,在18℃左右。GPU温度在46-48℃徘徊。

感谢ledled今天不辞辛劳的帮助,严重感谢

有的,直接关机就可以了

回复 #37 ledled 的帖子

上午开机,发现BOINC无法自动运行,BOINC里面空空如也(但是打开任务管理器,发现CPDN已经在后台运行了),要手动添加项目后,所参加的项目才全部显示出来,不知何因

单击菜单上的高级,然后“选择计算机” ,填上用户名与密码就可以了

回复 #39 ledled 的帖子

恩,主机名和密码从哪里找?我机子没设密码,密码那一栏是不是留空?

回复 #40 xbc555 的帖子

是啊,主机名就是用户名

回复 #41 ledled 的帖子

o哦,刚才试了下,貌似成功了。
难道MILKWAY只支持38和48系列显卡么   纠结.....

回复 #42 xbc555 的帖子

Q) What cards can I use with the MW ATI app?

A) So far, the following cards work:

3850X2
3870X2
4850X2
4870X2
Firestream 9200 series

连4650、4670都没写,估计是因为128bit+GDDR3显存带宽不足

不过GPU的速度是远远超过CPU的,坚持算下去吧

现在Milkyway和Collatz都出了不用改文件名的优化版本

我已经改跑Collatz了,不过不知道怎么能只用GPU跑,不用CPU