新注册用户
搜索

国内第一次WPA-PSK分布式破解公测开始了

由Anywlan和zerone团队合作举办本次活动,正在开展WPA-PSK分布式破解测试。

有兴趣的同学可参与。

介绍地址:http://www.anywlan.com/bbs/thread-39464-1-1.html

破解WPA……让我想起之前的蹭网卡

,,,,我的psp支持这种路由的加密```

不喜欢这个项目的目的。。。

回复 #4 Youth 的帖子

+1

====
好像纯粹是为了破解并提供破解服务。。不是去完善加密算法。。

不提倡不支持

我对发起人及参与者的投入表示尊重,但我个人认为计算力可以做更有意义的事情。

当然,我认为没有意义不代表别人认为没有意义。大家随爱好参与就好。

发起人挺串的.......还"小心告你诽谤哦"  说这话也不先想想自已有没有资格......

强烈建议版主删除此贴。第一破解wpa本身的合法性就有问题。第二分布式运算平台多是面向积极的一面的。破解wpa的目的大家可想而知。第三如果破解wpa会严重影响正常合法用户的使用,从而带来其他入侵等危害。第四wpa-pak就是别人的网络。是别人的偷用了。就是构成盗窃行为即是犯罪行为!

我们论坛不删帖子 只要不违法就保留。

希望楼主公开更详细的测试信息,比如负责人真实身份,结果如何公开等。

不提倡这种行为

“蹭网者”在未取得用户同意的情况下,使用专用设备自动搜索到用户无线网络信号后占有该网络资源,造成用户多支出费用、网速减慢或财产受损等,显然已经构成了民事侵权行为,用户有权要求“蹭网者”停止侵权、排除妨碍、分担上网费用、赔偿损失等。如果用户损失超过一定数额,“蹭网者”将构成盗窃罪,要承担刑事责任。即使未给用户造成损失,按照《电信管理条例》第59条规定,盗接他人电信线路,复制他人电信号码,使用明知是盗接、复制的电信设施或者号码,属于扰乱电信市场秩序的行为,公安机关可以依法给予相应行政处罚。

违法行为不能干,公益事业需支持

感觉这个和商业利益挂钩的,帖子里面有一句“除管理人员外,一旦发现同时在一二群的直接取消以后的所有 [哔] 活动资格!!”

我们论坛不删帖子 只要不违法就保留。
equn 发表于 2010-3-11 00:01

宣传违法行为,算不算违法呢?

宣传违法行为,算不算违法呢?
佛曰无常 发表于 2010-3-16 02:06

先前我说了,只要楼主的项目不违法,(我们也不违法,)我们就保留。