新注册用户
搜索
楼主: winstranger

[讨论] 如果有中国自有项目我会更有动力

我顶,真的有国人的项目,我会更加热心

以当G为荣,价值取向出问题了,那又是谁引导了人们的价值取向,谁造就了现实

有个优美树的项目啊

最简单的,从身边的事做起吧。不去做的借口永远会比去做的理由更多。

我的朋友没一个愿做分布式的.但也不能怪他们,房子票子让他们疲与奔命,我还算好,赶上最后一次分房,没这么累,算是有"闲心"来玩这个

话说我的country可不是以Party下的作为有效边界
在我观点里,country是民族的一个考量,通常时候也是等价,用来代表我的民族观而已
当然这样直统统的说出去,很让别人误会就是了

玩这个东西,毕竟还是需要电脑支持的,家里的电脑整天开机电费也不少,现在中国还在发展中。。
我在办公室里用这个,想不好晚上要不要通宵开,中国现在能源也不足,我们这样浪费也不好。

WCG 出来 不能只说IBM厉害 还要说IBM有魄力
WCG开始的时候承诺了 任何研究出来的结果都“无偿”的公布
不然为什么那么多人去算?
中国能这样吗?可能这样吗?...
社会问题 体制在那里摆着在
在中国开展分布式计算? i hope so

回复 #23 sky_zhang01 的帖子

你说的也很有道理。为什么就不能像人家那样呢?

如果中国有那肯定排在第一位了  

原帖由 san9198 于 2009-11-30 20:41 发表
以当G为荣,价值取向出问题了,那又是谁引导了人们的价值取向,谁造就了现实

是说我么?看来我帖子的表达不够清楚让您误解了,我从来不会以现在天朝为荣(当然现在天朝确实也有让升斗小民骄傲一把的地方),我以我的民族为荣,我以的族人包括已经加入其他国籍的族人所取得的成就为荣,我以生活在这个星球上的人民取得的进步为荣~这么说满意了么?泛世界的荣誉感还是很难说服自己接受的
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈