新注册用户
搜索
楼主: Youth

[竞赛结果] 每日战报~~WCG 2009 圣诞节挑战赛

1号开始以来基本上全速了,把FAH的部分算力也转移过来了

回复 #31 金鹏 的帖子

我也是,兄弟咱们大家一起努力!

时间过得真快,一眨眼已经第四天了

今天白天停了一天。晚上通宵了。

回复 #31 金鹏 的帖子

...金鹏大大发威起来就是NB呀...
今天又发展了一台7750 不过没超频...
看看下周能不能去给升级成FX50000的
还是要朝3K+/天 努力呀

第五天战报已更新到一楼~!~

统计信息的上次更新时间:                   09-12-5 23:59:59 (UTC) [2 个小时前]

Rank 团队名当前分数
1 XtremeSystems34,797,819
2 Decrypthon27,142,167
3 Dutch Power Cows12,452,261
4 L'Alliance Francophone10,381,758
5 Team China7,618,985
6 Czech National Team6,179,304
7 Rechenkraft.net4,877,467
8 Ars Technica4,784,529
9 SETI.Germany4,749,960
10 RedRaider Technology4,011,084

已经在全力算了~~~

+u

我们还是很猛的。

Team China的分数差不多等于头两名的分数差距。。。。

我两天两夜的成绩果然不错啊!!

第六天战报~~

统计信息的上次更新时间:                   09-12-6 23:59:59 (UTC) [2 个小时前]

Rank 团队名当前分数
1 XtremeSystems41,538,682
2 Decrypthon32,288,010
3 Dutch Power Cows14,878,496
4 L'Alliance Francophone12,566,396
5 Team China9,153,466
6 Czech National Team7,504,287
7 Ars Technica5,990,154
8 Rechenkraft.net5,916,698
9 SETI.Germany5,637,733
10 RedRaider Technology4,858,521

坚持就是胜利!

差距正在缩小。双休日家里电脑2*24还是比较猛的。

今天班组又新到两台HP商务机,不知道什么配置
不过按照这里传统,一般都不会太差
明天跑起来就知道了
又想偷偷去把boinc装上了,我太坏了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈