新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 6K+成员有史以来新纪录

我的妈呀 真厉害呀!

原帖由 equn 于 2009-12-7 11:13 发表
我的妈呀 真厉害呀!

今天的爆发,少不了长期的强力推广,看到队伍壮大了,真是高兴!

回复 #15 eqzero 的帖子

哦,难怪上无双。

风道彻底颠倒了,兄弟后进前出排风了

机箱前2个风扇,顶上貌似也2个,机箱后面的作为进气,侧位也是外吹,颠倒乾坤的负压差

机箱后透气孔和风扇都加上防尘罩吧,或者2个月清理一次灰尘

原帖由 equn 于 2009-12-7 11:13 发表
我的妈呀 真厉害呀!

老大在米国不了解国情了

老大也来加入一下FAH

杯具……十天前260+开始花屏了,停算送修……

原帖由 carrotcn 于 2009-12-7 14:06 发表
杯具……十天前260+开始花屏了,停算送修……

兄弟超频太狠了?

原帖由 金鹏 于 2009-12-7 14:13 发表

兄弟超频太狠了?

完全没超过呢。。
就是默认频率跑着的,影驰260+黑将,三个风扇的那种。

原帖由 carrotcn 于 2009-12-7 14:15 发表

完全没超过呢。。
就是默认频率跑着的,影驰260+黑将,三个风扇的那种。

花屏王影驰总是改不掉这个毛病

我的2块影驰P651的260+其中一块也是在弹头里表现花屏,跑FAH偶尔出现重置到400频率状况,看来以后买卡不能买影驰的

原帖由 金鹏 于 2009-12-7 14:21 发表

花屏王影驰总是改不掉这个毛病

我的2块影驰P651的260+其中一块也是在弹头里表现花屏,跑FAH偶尔出现重置到400频率状况,看来以后买卡不能买影驰的 ...

是啊,买了半年就这样啦。。我是一开机在bios自检的过程中,那些白色字母就都是扭曲错位的了……还好在保~店家发回厂里去修了,要等20天……

回复 #24 carrotcn 的帖子

影驰貌似大部分卡是2年保的吧

索泰都是3年保

影驰2年保

感觉现在那些散热器看着很高级的卡,很多都在用高级的散热器掩盖其本质

不是我打击某人,索泰的卡,和影驰一个水平

耕升还5年保,可是和以前的耕升相比,就是一坨S

回复 #26 Bismarck 的帖子

怕怕了

显卡现在国内该买嘛牌子滴泥?

evga和BFG国内买不到滴

我个人感觉,就N卡来说

公版是第一集团(包含使用公版方案但使用非公版散热器的,品牌基本不限,但不包含缩水过猛的公版)

影驰、索泰、XFX等有自己研发实力且缩水不是很严重的为第二集团

通路为第三集团(这些商家主要以缩减成本为主要目的,自然品质就差些)

P.S.:如果买显卡仅仅是为了玩游戏,那么就随意了,因为现在的显卡大多还没到生命周期完结就早早落伍了,但一定要买2D输出较好的,看着也能舒服些

A卡没碰过,不知道……

回复 #28 Bismarck 的帖子

因为本人所在公司虽然不是做PC配件,但电子行业很多是共通的:

像XFX、索泰、YC等均属于DH(design house)公司,不过显卡行业来说,DH的实力不如像samsung、freescare等芯片厂的那么有实力,但整体运作方法还是类似,芯片公司会跟最有实力的DH一起研发最初的公版,然后各家再根据经验自己修改方案(YY的自己卖,省钱的是为通路商准备的),再来瓜分通路商的订单.....

大家也不必完全看不起通路牌,其实PC行业的通路牌的现状都是用户培养出来的。

大部分世界知名品牌都是通路牌子,而且通路牌子更专业,只不过PC业的通路牌因为价格太统一,产品更新太快,品牌内涵不容易积累才造成通路牌主攻CD。