新注册用户
搜索
楼主: llylan

[求助] 关于GPU的问题

另外关于F值,HD4350我设成F420,这样别人才勉强没说“怎么那么卡啊”
不知道有没有超过F上限,或者说不知道这样设还有没有意义,o(∩_∩)o...
供你参考

回复 29# BiscuiT

嗯,设置为f90去掉w1.1之后明显好很多了,回头考虑再微调试下。

回复 31# muclemanxb

因为我是自己用的,而且大多数时候都不怎么运行大程序,就是看看小说、网页和文字处理类的。所以没有去掉“是否在使用电脑时仍运行GPU运算程序”。另外关于F值的问题,我不清楚~还是请BiscuiT和你一起讨论讨论吧~

回复 31# muclemanxb

不用设置太高,我之前用 790GX 集成显卡跑也不过设置 f60 就顺畅了,主要是让 GPU 负载低了

现在我跑 DNETC,负载比 CC 高,温度也高出7、8度C,但日常使用完全不受影响

回复 33# llylan

http://www.equn.com/forum/redire ... 3401&pid=309630
f值的说明

http://www.equn.com/forum/redire ... 3401&pid=309639
w值的说明(原来我之前搞错了。。

反正不管它到底怎么回事,总之能保证不影响日常使用就 ok~!

回复 35# BiscuiT 截图1270907677.png 很奇怪,我现在仅仅设置f150(测试中的)但是状态显示是由原来的0.05CPUs减小到现在的0.02CPUs,ATI GPUs一直都是1.00的,不知道这个指的是什么,而且我将f参数由f60改到f150也没有见剩余时间有变化的啊~难道没影响吗?

回复 36# llylan

是指占用率
1.00 ATI GPUs 就是指 BOINC 100% 占用。

CC 消耗的 cpu 时间很少的,不用理。。
相对的 0.02 CPUs 是指大概会在完成 100秒 GPU 运算的过程需要 2 秒的 CPU 时间来协助。。(其实不怎么准确的。。

回复 37# BiscuiT

这样的啊,反正现在f150没发现有什么不好的,而且剩余时间也没有改变的,先用着吧,如果有需要再回头改下好了……

回复  llylan

HD2400 也有一些项目可以跑的:
BiscuiT 发表于 2010-4-9 18:07

移动版2600不支持真郁闷,opencl不支持,strem也不支持移动版的桌面版2600可以,这点n卡8600就支持,唉当初8600又是显卡门

回复 39# 特斯拉

是HD2600XT吗?应该比2400的要好吧,慢慢捣鼓吧,至少比我刚开始的时候自己一点点捣鼓要好多了……

回复  特斯拉

是HD2600XT吗?应该比2400的要好吧,慢慢捣鼓吧,至少比我刚开始的时候自己一点点捣鼓要好 ...
llylan 发表于 2010-7-17 00:27

是移动版的ATI Mobility HD2600什么都不支持

回复 41# 特斯拉

我是笔记本上的HD2400XT,不应该就是移动版的吗?当初找驱动还找好久呢……

回复  特斯拉

我是笔记本上的HD2400XT,不应该就是移动版的吗?当初找驱动还找好久呢…… ...
llylan 发表于 2010-7-17 10:14

对哈,现在移动版的A卡2000之后有公版驱动了,vista win7下面有,xp的还要厂家发布,我还好话华硕的官方一直在更新。一般厂家都不更新,你的移动版的2400可以做GPU?我怎么看没有哪个程序可以跑的啊,都是只支持桌面版的,移动版的要4000,5000系列才支持stream

CC可以跑的,以前DNETC也可以跑,不过后来他要求显存变大了,跑不了了,CC加些参数也就基本不影响使用了的。