新注册用户
搜索

The Lattice Project,新的GPU项目?

翻看BOINC官方文档时发现的:The Lattice Project
http://www.equn.com/wiki/The_Lattice_Project

论坛搜索后发现关于此项目还有个精华贴:
http://www.equn.com/forum/thread-15892-1-1.html

貌似也是个比较老的项目,05年(或更早)就有了。只是没啥人关注。
谁来关注一下,我的GPU太烂。

另外,这项目去哪里讨论?生命科学区?

嗯,是老项目了,就在生科区讨论吧

好像不是常有任务包的(经常月初放任务的好像就是这个任务)

回复 #2 Youth 的帖子

sorry,应该是我记错了,月初放任务的好像是SIMAP吧

http://boinc.umiacs.umd.edu/apps.php
哪里有GPU程序,没看到。。

回复 #4 ledled 的帖子

最后一个
GARLI-GPU Windows/x86 5.02 (cuda)

回复 #1 cuihao 的帖子

我送你一块显卡
以后需要GPU加速的项目越来越多了,或许这块显卡能帮你实验很多新任务,同时如果你开始学习GPU编程,它能帮上你。

回复 #6 cicikml 的帖子

cicikml年末显卡大派送活动已经开始啦,火热进行中
新年新设备,祝福一下

恭喜恭喜,同贺同贺

三月送我块Fermi吧

回复 #7 muclemanxb 的帖子

显卡派送?!

回复 #10 Youth 的帖子

呵呵,也谈不上派送了,大家都是Team China的队员,我们的跑分也都累加给全队,所以只要它服务于Team China,就把它送给最需要的人。

第一片显卡已经给了超能网的ONLY,因为他一直在热心宣传和参与,刚好显卡送给他能发挥出更大效能;
第二片打算给我们年轻有为的斑竹cuihao,这么小年龄就能热心参与实属不易,而且以后可能对他做GPU编程有帮助。
还有第三片,过一段时间我送出去,还是送给我们分布式计算Team China的队员。

Fermi我可送不起啊,哈哈 我送的只不过是这种中低端卡,不过这种架构和设计最适合跑分布式计算。

三片卡都是昂达G92核心的公版9600GSO,特色就是拥有96个流处理器、强悍的PCB板型和供电。

过完年我可能要到外地,不能稳定跑分布式了,我也不玩什么游戏,把它们给其他参与者,是最好的选择。

评分

Youth + 30 我很赞同

回复 #11 cicikml 的帖子

真的吗 ?太感动了,谢谢cicikml版主
中低端的也很好啦。

为了不辜负大家的期望,我会更努力的学习、更努力的喂鸡、更努力的计算 ……

回复 #12 cuihao 的帖子

呵呵,也祝你新年快乐!以后好好学习,不要放弃自己的兴趣,努力去追自己的梦想。
这卡小超一下流处理器,能和9800GT打平手。我们短信联系吧。

啥子叫外地啊?
祝福一切顺利哈
说不定等你回来的时候俺也有自己的家庭服务器啦
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嗯,大赞~~同祝一切顺利:)