新注册用户
搜索

[注意] PrimeGrid 虎年新春竞赛

原文:http://www.primegrid.com/forum_thread.php?id=1638

2010年竞赛系列的序幕将在虎年新春(同时也是西方的情人节)拉开序幕。在中国十二生肖中,虎排第三。它象征着过人的勇气和无畏的精神,显示我们战斗到底的决心,所以,无论你喜欢老虎还是质数,来和我们一起向Proth质数(Proth Primes)发起挑战吧!

PrimeGrid 的 Proth Prime Search (LLR) 子项目将会举行为期三天的竞赛。注意:竞赛期间只发送PPS任务,不过退回的PPSE(Proth Prime Search Extended)任务也会重新发送。所有竞赛期间接受并完成的PPS和PPSE任务会被计入竞赛积分。

要参加竞赛,请调整你的PrimeGrid设置,仅选择接受Proth Prime Search (LLR)任务。竞赛会在协调世界时2010年2月14日18:00(北京时间2月15日2:00)开始,协调世界时2010年2月17日18:00(北京时间2月18日2:00)结束。计算程序支持Linux、Windows 和 MacIntel,64位和32位系统速度没有区别

警告:LLR质数计算程序密集使用大量的CPU资源,这意味着你的计算机最好有良好的稳定性和散热,即使是“一个小小的错误”也会导致计算错误。参见这个帖子获取有关“高压测试(stress test)”计算机稳定性的信息。每个任务单元会花费5~15分钟(取决于你的计算机性能)进行计算。如果你的计算机超频很多,首先进行“高压测试”以确保其稳定性。无法确保稳定性的计算机可以考虑一下Sieving(筛选法)程序(不参与竞赛)。:)

请你确保你的计算机能胜任计算工作!

回复 #1 cuihao 的帖子

这个可以申请广告登载哦(还记得吗?

回复 #2 BiscuiT 的帖子

饼有意考验我搜索能力

其实你自己可以做嘛。

另:给我个高亮。

T5500双核跑了20个以后发现没问题,只是有点慢,17分钟一个。

好吧,我的Phenom II 940和I7 720QM要动起来了

每次接任务都是几十个

刚跑了一些 WU,在 64 位系统下是否更快?

回复 #7 refla 的帖子

64位和32位系统速度没有区别

太好了,这样就比较公平了

后天就要开始了,饼干快将这贴置顶全坛公告

大家对PG热度一般

头像被屏蔽

回复 #12 merlinl 的帖子

鼓动大家参加这个,个人发起的,没有官方背景。并且质数这东西,也没啥可利用的

头像被屏蔽

回复 #14 merlinl 的帖子

好想参加SETI的不少吧?