新注册用户
搜索

[注意] Windows 7 新的反盗版技术

http://it.solidot.org/article.pl ... 136203&from=rss

微软即将发布Windows 7新的反盗版技术暂时中国用户还不需要为此担忧。Genuine Windows blog介绍了反盗版技术的细节

新的补丁Update for Microsoft Windows(KB71033)将在2月16日起在Genuine Microsoft Software网站提供手动下载,从2月23日起通过自动更新传递给用户(中国推迟到夏天部署),更新等级为“重要”。补丁将改变Windows 7目前采用的激活和反盗版技术,打上补丁后它将每隔90天自动连接到微软的服务器检查是否为正版,服务器上的数据库包含了最新的盗版系统数字指纹(目前数据库内有超过70种破解方法)。如果用户的系统与指纹相吻合,那么系统将会降级到“非正版”状态。

我用正版我骄傲

回复 #2 cuihao 的帖子

我用盗版我自豪

找個高手進伺服器把70種方法都找出來,然後把它們融合成全新方法吧....
也許noPE又要出手了!!!xp

順帶一問,noPE是不是已經解決並放了win7出來?

回复 #4 universebreaker 的帖子

HK同胞也买不起正版吗

回复 #5 cuihao 的帖子

當然不是,只是想把那些$都省下來
凡事講求成本效益嘛,用最少的$出最強的效率就最好啦~
如果真的要花也不要緊

你好像還沒問4樓的問題呀~
到底NoPE出了win7沒有

OEM法在其中吗?
在的话,我会好好考虑在我的D630上面安装个Snow Leopard的……

回复 #7 老冬腌菜 的帖子

不安装那个补丁不就好了。。

回复 #7 老冬腌菜 的帖子

关闭自动更新,让360帮你选择补丁

问题是……我从来都是自动更新的……

微软是不是要到SLIC表里看看,再对比一下宿主机的SLIC,从而判断真假?

回复 #11 kittyjia 的帖子

喂喂,还有正版光碟用户。

我硬改的SLIC,还真想不出它能怎么分辨原装的SLIC和后加进去的

另外,MAK应该很安全

樓上各位吵那麼多何謂呢....
用vmware裝來試一下就行了
我現在就去試nope vista上sp2,等我的消息吧

上sp1之後就給發現了
暫時用unlocker刪了wga的部分
現在強攻sp2中~