新注册用户
搜索

Win7家庭普通版有没有64位的?

网上可以搜索到Home Basic x64下载,某网站:http://www.31buy.com/Soft/Soft_16904.htm 写的:版本包含2张光盘,一张32位,一张64位。
但网上有人说正版光碟只有32位的,究竟是什么情况

微软的说法:http://windows.microsoft.com/zh- ... ures/64-bit-support
无论您选择哪种系统,Windows 7 均适用。除家庭普通版外,其他所有零售版本的 Windows 7 包中都包含 32 位以及 64 位软件。

这句话怎么理解?“Windows 7 均适用”表明Win7都支持x64,“家庭普通版外,其他所有零售版本的 Windows 7 包中都包含 32 位以及 64 位软件。”可以理解为:“家庭普通版不支持x64”或者“家庭普通版的x64版本和x86版本分开来卖”。不知所云。

如果要买Home Premium显然要耗尽所有压岁钱

或者,找一个能让32位XP利用4GB内存的方法。

D版吧
继承中华民族伟大的D版传统吧~~

话说,这两天准备花30RMB买个CFOS……在我家的adsl+路由器上面还是很有效果的

回复 #3 老冬腌菜 的帖子

我要继承开源支持者尊重和保护知识产权的优良传统

回复 #4 cuihao 的帖子

哪泥!?

你不该用 Windows,而应该用 Linux

回复 #5 BiscuiT 的帖子

对呀,我确实在用Linux。
只是我用的时候通常无法上网

支持开源又不是反私有软件。开源软件的精神,也是要尊重知识产权的吧
==============================================

跑题了,你们想用就用吧(我已经深深领悟到历史的潮流个人无法逆转)。说说我的事儿。

回复 #7 cuihao 的帖子

使用者要用什么是自由的

被破解只能怪开发者自己了,这也是促进他们完善的必要组成部分

不是什么潮流不潮流的问题

说偏点,我是为了让他们更有斗志开发出更好的东西而用破解的(激励貌

回复 #8 BiscuiT 的帖子

!!!
回归正题。

All editions support the 32-bit (IA-32) processor architecture and all editions except Starter and Home Basic support the 64-bit (x86-64) processor architecture.

所以说,精简版本和 Home Basic 是没有 x64 的

回复 #10 BiscuiT 的帖子

英语说得真明白啊

那网上的Home Basic x64是怎么回事?

回复 #11 cuihao 的帖子

商业欺骗手段

回复 #2 cuihao 的帖子

好像網上已經有人改動過xp的kernel 部分並放了出來
google一下後按說明做就行了~

原帖由 cuihao 于 2010-2-19 09:57 发表
或者,找一个能让32位XP利用4GB内存的方法。

【ReadyFor4GB】喂狗 + 主板支持 你就可以达成了

回复 #14 BiscuiT 的帖子

说是只有vista、7支持。