新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[求助] 请兄弟们帮着参考一下电源

BS兄弟不思进取

呼呼去了,88
金鹏 发表于 2010-3-15 01:32

如果不介意胶水1000W的话,贼船比较强(内部500+500W)些。

我买按奈美是因为他是12V设计,5/3.3是内部DC2DC,这样显卡够吃。

另外贼船北京1450有交易。

个人推荐冰核85+ 1050W~~~

单路输出+12V设计~~~

比较好搭配~~~

回复 32# eqzero

搞不清冰核1050是12V单路输出分成6路还是6路分开负载的?

回复 35# 金鹏

贼船的1000W是2个500w合并出来的,所以自己要调节好两个500W的输出平衡。

兄弟的建议是冰核1050了

回复 37# 金鹏

我买的是1250.

兄弟看看这个电源怎么样?

CoolerMaster 酷冷至尊 模组化电源 龙影1000 RSA00-AMBAJ3-CN
规格参数
类型        ATX
功率        1000w
风扇        1
效率        > 80%
PFC(功率因数校正)        主动式PFC
输入电压        115 - 230V
输入频率        47/ 63Hz
平均无故障运行时间        >100000小时
安全认证        CE/FCC/UL/TUV/CCC/GOST
接口        MB 20+4 PIN x1
CPU 12V 4+4PIN x2
PCI-E 6+2PIN x6
SATA x9
PERIPHERAL 4 PIN x6
FLOPPY 4PIN x1
PCI-E Y cable x2
尺寸        150x165x86mm
其他特点
其他特点        模块化设计

五年保,80Plus铜牌认证
单路+12V设计,输出电流高达,80A
http://www.newegg.com.cn/Product/77-c13-653.htm

回复 39# 金鹏

不急的话,我UCP1100w银牌认证返修回来便宜给你(听说可能给我换龙影)

回复 40# eqzero

不急不急

强烈要求酷冷给兄弟换龙影1000

冰核85+ 1050W仍然是两路输出设计~~~

所以在搭配负载时需要注意~~~

两路输出尽量平均搭配~~~

其中,12V1~12V3为一路,12V4~12V6为另一路

刚刚发现安奈美电源在电脑关机后风扇还会继续转差不多1分钟才停.......

ONLY兄弟查了资料,冰核1050也是两路输出应该和贼船1000一样的方案吧?

回复 43# 金鹏

有可能冰核加了负载控制,所以没有像贼船一样要求分别控制功耗。

银欣的电源在这3个例貌似最好,按奈美用料小气,基本都是台系电容,寿命堪忧,如果能买到ACBEL或者海韵就更好了