新注册用户
搜索

[转帖] GTX480 3DV X Mode分数 曝光!(转自超能网)

注意:480是开了物理加速的成绩

3DMark Vantage Extreme
HD5970: 12339
GTX480: 9688
HD5870: 8912
GTX470: 7527
HD5850: 6848

UPDATE:
CPU i7 965
MB RAMPAGE II EXTREME
RAM 3G DDR3
Geforce 197.03

ATI 10.3 beta

上张206+SLI的跑分,GTX480<260+SLI,远低于传说中得分数

1. 晚上好,两张卡现在我们已经都拿到了,初步测试完成鸟。
  2. 这里是一些给等得非常不耐烦的硬件迷们看的数据:
  3. 3DMark Vantage Extreme
  4. HD5970: 12339
  5. GTX480: 9688
  6. HD5870: 8912
  7. GTX470: 7527
  8. HD5850: 6848
  9. 功耗灰常灰常的高,虽然我们已经预计到了这一点,但是还是会对广大玩家带来不快——至少比2D操作要高灰常多。而2D操作下显卡的功耗比除了显卡的其他部分,包括显示器,都要高。
复制代码

这代Fermi只能在通用计算上作作文章了,游戏方面...以5970的功耗带来了比5870稍强的性能,游戏发烧友也很难选Fermi

好废柴啊

买了5850 5870的估计要笑了···不但保值还有可能升值

好吧 我和景泰的代理聊了一下

“某些型号”上面已经密谋升价了!!!  想5870降价的 可以去死了

0.3.9能认出所有的信息吗?我持怀疑态度。

希望通用计算方面能强一些。

。比如记者在工厂中看到的32nm SOI工艺以及28nm体硅测试晶圆,良品率都相当高。有的28nm体硅测试晶圆只有几十处缺陷,良品率肯定远高于近期备受诟病的台积电40nm生产线。

如果这样的良率能够保持的话,AMD将来的28nm工艺产品的成本肯定能大幅缩减

大家等第2代费米吧~这代 真是 废米了

480杯具了 还是等470超频吧

基本上可以了
肯定的说,现在的成绩完完全全不能和我3个月前的比
A2步进的我见过,512SP,为了镇住他,上了水冷
以上我手里的资料是我朋友给的

可以那么说,测试版的驱动是非常难受的
我承认,因为我亲自看到过,去年12月,我朋友请我帮忙,那时还在国内
况且,现在的硬件有一个趋势,或者说原本就是这样,ES工程样品往往比正式版性能高,而且越来越高,不止两个等级,举个简单的例子,当年的HD 2900XT,ES样品的平均性能比正式版高20%,最多高40%;而HD 5870,ES工程样品的性能居然比正式版高42%,最多达到54%。后来听朋友说,性能上去了,但是散热成了问题,一般情况得用水冷,有时,水冷都不行。因此估计正式版中驱动做了限制,而且是比较大的限制
现在的测试数据基本都是ES工程样品的数据,少量正式版的数据,不过再过一两天,更多的正式版数据流出,看看成绩准不准
PS:朋友说,GF100的ES版3DV的数值超过11000,但是为了保密我不方便透露更多

金鹏的那个是 哪里来的内部消息噢

貌似驱动上还有些问题

就等上市了