新注册用户
搜索

除了WIN7 64位系统,还有那个64位系统好用?我是说WINDOWS的

除了WIN7 64位系统,还有那个64位系统好用?我是说WINDOWS的
我不太喜欢WIN7的界面。太花哨了

可以设置得不那么花哨的吧

Win7一个核心的2008。

Win7设置一下效果是一样的,而且Win7的游戏性能应该比2008要好。

回复 3# cuihao

个人用没必要上服务器版。。除了可能会更稳定外。。没什么好处吧。。

例如驱动就不一定好找。。

回复 4# BiscuiT

我只是不想用盗版-.-

回复 5# cuihao

什么?2008 很便宜麽?便宜到送?

回复 4# BiscuiT

驱动跟桌面用的都一样,没用过别乱说话

回复 7# ledled

真是不好意思啊,记错成驱动了。。
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=26230

或许服务器版很好,但不见得便宜吧。。

·Windows Server 2008 Standard(标准版):999美元(含5个客户端访问许可)
·Windows Server 2008 Enterprise(企业版):3999美元(含25个客户端访问许可)
·Windows Server 2008 Datacenter(数据中心版):2999美元/处理器
·Windows Server 2008 for Itanium-based Systems(Itanium系统版):2999美元/处理器
·Windows Web Server 2008: 469美元
·Windows Server 2008 Standard without Hyper-V(标准版无Hyper-V):971美元(含5个客户端访问许可)
·Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V(企业版无Hyper-V):3971美元(含25个客户端访问许可)
·Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V(数据中心版无Hyper-V):2971美元/处理器

回复 8# BiscuiT

他只是想用MSDN原版系统而已,就算是最低价的正版Windows 7 Home Basic你买过吗?

回复 3# cuihao

你的R2能不能打开缓存预读?我当时找不到superfetch因此装回Vista内核的Server 2008了。。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread.php?tid=639510

2008_R2_Superfetch.7z

891.37 KB, 下载次数: 2665

回复 9# ledled

用 MSDN 的难道就不算盗版麽?或者说这样做的行为就合法了麽。。

至于买不买,这要看低到什么程度哦

@ledled:
说实话,superfetch是个什么东西?

@biscuit:
微软DreamSpark给学校用户发放的序列号。我注册了西安一个学校的邮箱(这显然是个疏漏- -),并成功申请了序列号。

回复 12# cuihao

明知道人家是疏忽了,还好意思说不想用盗版。。这比用盗版罪加一等
(用了伪钞,这没办法啊,市面上遍布伪钞。。银行有漏洞可以溜真钞啊!终于可以心安理得的用了吗?

用就用吧,没人会指指点点,犯不着树牌坊。。很恶心咧

回复 14# BiscuiT

你少吐两句不行么,有本事用ubuntu去吧