新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[新闻] 支持费米的客户端即将公测--传说中的GPU3?

散热面积不够大,又没有足够强的风扇来强制对流,水冷也不会比风冷强。

回复 27# F@H_exorcist

终于明白为什么淘宝有卖4×120和9×120的冷排还有双DDC泵箱了.......

回复 29# vennyfan

我想反过来做,手头的显卡因为不超频,所以热量和噪音还行的,而且高端显卡的头太贵了,还没办法兼顾moseft等原件的。

回复 33# eqzero

按需设置 其乐无穷!!!兄弟喜欢镇CPU 本人喜欢镇GPU 嘿嘿
对了 问问你有没有收过98GX2 最近淘宝上有很多 800左右 跑分性价比很高 而且还能节省一个PCI-e16X

回复 34# vennyfan

收过啊,1188收,3天后999卖了,太热了,而且UM不断。

回复 35# eqzero

哦 明白了

回复  F@H_exorcist

终于明白为什么淘宝有卖4×120和9×120的冷排还有双DDC泵箱了....... ...
eqzero 发表于 2010-4-15 17:17

价格也不算贵,搞一片9X120回来试试,看看效果如何?

一切等出来后再看,最近上水失血一块480了。
eqzero 发表于 2010-4-15 09:48

我的基金这两天刚刚损失一块480

回复  eqzero

按需设置 其乐无穷!!!兄弟喜欢镇CPU 本人喜欢镇GPU 嘿嘿
对了 问问你有没有收过98 ...
vennyfan 发表于 2010-4-15 21:25

电费上都会找回来的。别费这心

锁尾的GPU3 PPD高是瞎掰。GPU3的WU肯定和GPU2 WU不同吧?把单个WU的分值调高一点不就完了。和bigadv的bonus是一个道理。推广新玩意就给点甜头。

感觉FAH有点时尚运动的味道了。不断推陈出新。科学计算本来应该是很枯燥的。三天两头出新东西,真的需要吗?

回复 40# shouldbe

支持一点新的硬件和运算方式 这个没什么问题吧!
不过BIGADV的得分太高了
一块2000元的CPU PPD2W
SMP2的得分又太低
一块1000元的CPU PPD5-6K
在GPU青黄不接的时候 除了等待还能干什么??

关键是如何平衡科学计算和吸引大众参与科学计算。

从BIGADV开始,我觉得FAH有点浮躁偏离严谨的科学态度了。这个bonus不是好事。很容易让FAH成为少数发烧友的乐园。这不是FAH的初衷。想当初T21每天100多PPD的计算也很快乐啊。

关键是如何平衡科学计算和吸引大众参与科学计算。

从BIGADV开始,我觉得FAH有点浮躁偏离严谨的科学态度了 ...
shouldbe 发表于 2010-4-17 10:24

按照我的理解不是这样,GPU的浮点计算能力强,但是不是所有的程序都能改成gpu运算的,
所以cpu计算还是需要的,在fold@home的官方说明里面也强调这点。
ppd应该是根据这种需求进行调整的,BIGADV估计是个很变态的大程序,也无法移植到gpu,
用普通计算机大概得算个几天,普通参与者,不是24小时那种根本不可能算完,这种包不给i7
还能给谁,i7的参与者毕竟少,给个超级奖励顺理成章

评分

金鹏 + 15 我很赞同

回复  shouldbe

支持一点新的硬件和运算方式 这个没什么问题吧!
不过BIGADV的得分太高了
一块2000元的CP ...
vennyfan 发表于 2010-4-17 10:12

i7 985 OC 4.0G  据说根据算法算出来Bonus可以上亿

按照我的理解不是这样,GPU的浮点计算能力强,但是不是所有的程序都能改成gpu运算的,
所以cpu计算还是需 ...
finf 发表于 2010-4-17 11:47

必须24小时算完这个要求非常迫切吗?我总觉得是intel塞钱了。