新注册用户
搜索

[求助] 公司DELL品牌机180W额定电源能上什么显卡跑F@H??

CPU赛扬440
512M DDR2
看了下G92版9600GSO的卖家对电源的要求是:300W额定以下的电源免拍。
杯具啊!!单位买的电脑都是便宜的垃圾货。

如果是真的电源,理论上可以超载20%~30%,可以考虑GT240。

我在单位用的联想品牌机用的是LITEON 200W的电源,CPU是E7500,2G DDR3,本来配的显卡是HD4350,我换成GT240了,加了1个PCI位的风扇。
跑FAH的同时,偶尔打开比较大点的CAD图纸会蓝屏(CAD的显卡加速关了),原因也没细查,可能系统要重装下……
已经跑了几个星期的7×24小时了。

GT240功耗可能低点,你cpu不跑的话,主要看你12输出多少大

回复 1# winstranger

太疯狂了~
PS:个人觉得还是瞧瞧的跑boinc算了

我有功率仪按我的电源的转换功率来说你我试过9600全速是不会到180 W的

GT240功耗可能低点,你cpu不跑的话,主要看你12输出多少大
woozhou 发表于 2010-4-19 12:34

刚才拆了机箱盖看了下:具体是航嘉的电源,+5V 180W +还有个3V什么的80W。+12V输出居然标称14A??????那可是168W啊!!!电源看上去很小巧的一个。汗颜~~~~

最多240了 而且还不能超频

最多240了 而且还不能超频
vennyfan 发表于 2010-4-19 13:22

主要是看看能不能上G92核心的9600GSO。估计是够呛。主要是品牌机的电源仓位是定做的,不能换别的电源,如果显卡买来不能用就等于白买了。

回复  winstranger

太疯狂了~
PS:个人觉得还是瞧瞧的跑boinc算了
muclemanxb 发表于 2010-4-19 12:41

看看悬的话就只能CPU单核跑跑算了。

品牌机器的主要优势是稳定,不破坏稳定性前提下可以随便跑~单位机器还是慎重毕竟好
毕竟不是坏了就单单赔机器那么简单~呵呵

品牌机器的主要优势是稳定,不破坏稳定性前提下可以随便跑~单位机器还是慎重毕竟好
毕竟不是坏了就单单赔 ...
muclemanxb 发表于 2010-4-19 19:53

不是自己的用起来总是不爽。郁闷的!!

我以前的台式机是256MB内存,我自己掏银子添了一条512M
刚加完,统一增加内存的方案就下来,结果人家打开我的那台机箱看了一下,脸色闪了一下就走了,啥话都没说。再后来我就被调走了,不知后话如何~当时是有点吓到了
o(∩_∩)o...

主要是看看能不能上G92核心的9600GSO。估计是够呛。主要是品牌机的电源仓位是定做的,不能换别的电源,如 ...
winstranger 发表于 2010-4-19 13:25

现在有55nm G92核心的9600GSO相对65nm版的功耗要低点,我也试过,也是在打开CAD时出现过蓝屏,因为是别人的卡,也没有细查原因,考虑到180W的电源,建议还是用GT240保险,我的影驰GT240用魔盘加了0.1V,SP超到1750左右。

240吧