新注册用户
搜索
楼主: panzerkiller

[调查] AMD or Intel or nVidia or xxx

这机器至少是世间解级别的把~
panzerkiller 发表于 2010-4-23 12:28

世间解?还不至于吧

我看过apple II 的摩托系的CPU和intel的80286和80386,但很遗憾,没有见过8088。

好好收藏龙芯CPU吧!

真的很怀念从软盘启动操作系统,操作系统完全加载到64K的内存中,拔出软盘再插入应用软件的盘。来运行。

吭吭 吱————  吭吭 吱————  就是5寸软驱正常读取数据的声音。
吭吭 是磁头定为,吱————是读数据。
光吭吭不吱就是数据有问题。找到了扇区和磁道,就是读不出数据。
有时候读出了数据是错的,通不过校验,也是很郁闷。

回家也拍了传上来。哈哈!!

十分好奇那两个选”other“的兄弟的机器配置

回复 19# panzerkiller

大概是VIA或者SIS的芯片吧

回复 19# panzerkiller

他找老的。。那当然有许多。。
我抽屉有块没有被破坏的 Cyrix 。。看来一下电压有标 4.0v

回复 20# ledled

呵呵, 猜得准确度蛮高

准系统一个,用的是当时淘汰的VIA C3 、700MHz,128M、PC100 的IBM本本上剩的内存, 仅能跑动WIN98se
主板好像是foxconn, 板载 Intel 810 显卡,勉强算是GPU。 连在电视上玩点多年前的游戏可是靠它的

新机子这几天跑分要轻装上阵,只好用这些老机子娱乐啦。  正好寻出了一块1.2G图拉丁,SOCKET370的,想试试能不能给这机子升升级。

OK, 另一位选“Other”的童鞋也来亮一下机子如何

P.S.:照片中板子下的铁壳子是普通光驱。 灰太多了难得刷干净,影响拍照效果。 也懒得再刷了,直接拆散去水洗了。正晾在阳台上,这周末就可以动手试试了。

saintsong的EPC

saintsong的EPC

直接拆散去水洗了

Ozr太强悍了,o(∩_∩)o...
我整理了一下,T20还可以上电,把DC找出来准备上PP:-)

回复 23# muclemanxb

本本保护的不错,还能加电

咱的T21前年就挂了。 先是开机0175报错,按照网上的方法破解又坚持了几个月,后来就彻底无法开机啦

是电源管理那个什么AP3xxx出问题了么?

回复 25# muclemanxb
不晓得具体问题, 咱对PC的了解也只是换板卡。本本更不熟。

不过,蓝快讲要换主板、2000米,好像是因为IBM的机子带硬件保护,不能随便换; 电脑城的摊上又讲换主板模块,算是主板维修吧、800米。 还不如再弄台相同的二手机,或再配台ATOM系统。
算了,不劳神了。还是给小孩子做玩具实在。

E5200(oc 3.3)+E5300+P7570+GTS250

努力

图拉丁 1.3   + MX 400 32M
C 900/950 +MX 400 32M
PII 200 +9750

intel的U多,Nvidia的卡多

回复 29# /dev/null

喔,“/dev/null”这样的用户名也合法?