新注册用户
搜索

[已结束] 龙虎榜第八位 Administrator 的相关讨论

排位用户竞赛奖金
1 Wayne_Chang1,017
2 cloud7777693
3 前朝遗少609
4 ustc_panzerkiller585
5 zjnu497  
6 aqua_mac411
7 wantamap407  
8 Administrator363
9 moe@BiscuiT326

Administrator是安装系统后的默认帐号名,加入新项目后,项目默认是抓取系统帐号名作为昵称。对Windows熟悉都用户都知道系统最高管理员吧

说回正题,这个ID是多个CPID的集合体,因此跑的分会比较高。如果我有个项目忘记改名ledled直接用了Admin,给分时是不是也按照第八位这个排名系数给分?

所以,Admin的排名是不成立的,因此取消参赛资格,moe@BiscuiT之后的ID按照第八位的排位系数接着算下去

Administrator 的成绩不能取消,排位也无需更改

成绩有效是因为他们都有参与了竞赛

至于排位,只能当作他们是以联合体的名义参与,可以承认有效

至于竞赛奖金的颁发,可以用均分的形式对包含的用户确定数量

回复 3# BiscuiT

按 其他参赛者 计算奖金的话就OK,那第八位空出来了你不上去?

回复 4# ledled

我统计一下 Administrator 数量然后均分成绩即可

排位这个 2# 已经说明了,无需更改
譬如在竞赛过程 A 跟 B 组合,统一了昵称 C,这样 C 的排位和成绩都是完全有效的。。

5 项竞赛共有 10 个 Administrator 参赛

所以他们所获得的竞赛奖金 = 363/10 = 36

好吧,事前没有考虑到这种情况也没办法,下次得同时获取CPID数据统计。。不知道还有多少个Admin这种同名的帐号

用 cpid 不会跟麻烦吗。。如何关联论坛用户名?
要论坛用户都报告 cpid 。。这门槛太高了吧

这种情况不复杂也不难处理。。就算不是 Administrator,也可能有其他重复的昵称,这是不可避免的

反正只有部分昵称更用户名对应一致的,而且也只有少数参赛者会在限期内报告。。“过期无效”我一早就设置了这个开关了

这个真不必太计较。

将列表里的用户统计链接保存下来,里面可以找到CPID的。只有用户名重复时才标注CPID识别身份,又不是全部用户都标注CPID

回复 10# ledled

区分了也需要与论坛用户关联。。操作上我不感觉到方便。。或者你编写个程序来识别。。

我觉得没有必要操劳去识别,这样起码可以约束大家去更改昵称

可以在论坛设置里关联cpid啊

回复 12# zyll

equn以前是说过可以同步CPID,可是到现在还没动手

如果我记得没错的话,
administrator其实是某个人的ID(就在我们论坛),不是什么集合。

回复 14# cuihao

http://www.equn.com/forum/redire ... 7233&pid=359327
我已经算他报告了。。

但你应该注意到还有其他人。。