新注册用户
搜索

[原创] 最近没有卡了就剩下片88GT在支撑。,另求一个技术性问题

发下牢骚啊。。今天清理了家里把老婆机器上的88GT偷偷拆下来装上7600GT,嘿嘿反正她用不出区别来
。。。88GT其实也还可以嘛,有5K PPD。。温度还不错。上海这个天气不开空调满载65度。。卡还超频了。
现在是等待480 破3K。。不破3K绝对不买。。性能对不起价格啊。。破了3K立马弄2片。。我一天只能跑个15个小时左右。。。所以出PPD要靠好卡了
顺便问问。。如果关闭掉WIN7下系统共用给显卡的内存呢?BIOS里面没有选项的。。主板是华硕R2E。。
顺便发张我爱机的PP。。之前桌面地上都是垃圾啊。。。清理的结果不错

PPD.jpg IMG_1322.JPG IMG_1323.JPG

评分

cicikml + 15 期待你的爆发!
eqzero + 15 原创内容
金鹏 + 12 原创内容

我也快成单卡跑分流了...

回复 1# singlelms

兄弟计算失误,是30K吧?

机器很炫,口水一下

兄弟可以考虑一下GTS250 X2,GPU3下跑FAH性价比不错

回复 3# 金鹏

哈哈,250低端了点,他看不上,LZ很骚的,手头好几个980x的U.......

回复 4# eqzero

原来是地主级的潜力股啊

要不上影驰的的那个加强版的GTX470 X2,双8PIN供电,估计能接近30K的要求

IMG_1330.JPG IMG_1331.JPG
回复  金鹏

哈哈,250低端了点,他看不上,LZ很骚的,手头好几个980x的U....... ...
eqzero 发表于 2010-6-7 09:58

卖光了。。。。。坛子里兄弟要是要的话6600一粒。。。哈哈全新正式版盒装的哦

原来楼主手里有这么多好装备!

对LZ未来的PPD已经很期待了!

回复  eqzero

原来楼主手里有这么多好装备!

对LZ未来的PPD已经很期待了! ...
cicikml 发表于 2010-6-7 10:13

980X是用来卖的。。哈哈。。自己还是用920...980X的 PPD/¥太低。。哈哈

头像被屏蔽

你的8800GT超到多少了?这么高的PPD。。。

呵呵,刚刚LZ定了GTX480,期待PPD再创新高啊!

LZ是有能力冲击PPD前3的实力,就是LP限制了PPD,哈哈。

你的8800GT超到多少了?这么高的PPD。。。
exe124598 发表于 2010-6-7 11:17

750 1000 1825而已....

哇~能担“骚”这个评语的绝对是够XX的啊
o(∩_∩)o...哈哈!!!

其实论坛里还有很多潜力地主