新注册用户
搜索
楼主: caozhonghua

[分享] 发点索泰GT240毁灭者的照片,增加超频测试……

回复 15# jump_sun

期待索泰能不断出新品、精品、性价比高的显卡

为什么要用ddr5版,ddr3版不是一样的吗

回复 17# hsl1993422

DDR3的话,显存带宽只有一半,对PPD还是有比较明显的影响的,另外一般用DDR3的显卡用料和做工都是比较一般的,超频能力也不会太好。

此卡无外接供电,如果一块主板上插2块甚至3块,主板供电能供得上么?

回复 19# zxj-iq180

绝对没有问题 双卡+Q8300 全部运行再超频 才220W 普通的电源就能搞定

回复  zxj-iq180

绝对没有问题 双卡+Q8300 全部运行再超频 才220W 普通的电源就能搞定 ...
vennyfan 发表于 2010-6-15 23:07

绝对是小机箱用户跑FAH的首选~~~

低功耗的,太灵了

回复 20# vennyfan

veryfan兄弟,你这套配置用220w的电源已经近乎满载了,也就是说12v输出方面可能已经超载了,对你的电源寿命表示担忧。

我的问题想表达的意思是,如果插3块gt240,显卡满载功耗就是65*3=195w,而24pin主板插头里只有2根12v供电线,对于提供近200w的电力有些勉强,无论对24pin供电线路还是主板铺设的pci-e供电线路都是个考验。

现在手头的8800GTS512是不是应该换GT240了?

现在手头的8800GTS512是不是应该换GT240了?
finf 发表于 2010-6-16 11:41

换的话,功耗和PPD都会降……

回复 23# zxj-iq180
呵呵 我没说220W的电源就可以了 我是说功率显示才220W 普通的电源就能应付
一般大家可以买到的普通电源至少也要350W了吧??

PCI-e 16X 2.0槽供电225W 1.0的至少也要75W 这样主板上需要的供电至少就300W了
如果主板能上3卡 肯定有足够的电量供应 这点兄弟应该不用担心

我到是有点担心主板那路12v输出是否够。一般一路最高也就18*12。
通常双pcie16的板子会在主板上做个4D接口。
不过这个问题也很好解决,可以直接把12v接到那个转接线上,不用从主板取电。

各位乃超人啊