新注册用户
搜索

[分享] 终于进入前200名,纪念一下!

从3月份接触分布式计算开始,用一块可怜的9600GT跑了大半个学期,终于在期末考试前完成了自己本学期进入前200名的目标!接下来要开始紧张的复习考试了,每天开机的时间会缩短很多。而且遗憾接下来的两个月要放假了,电脑太重不方便带回家,只能下个学期继续努力了。各位同志继续加油啊,等我下学期回来和大家一起努力!

评分

vennyfan + 7 我很赞同
caozhonghua + 6 我很赞同
金鹏 + 15 我很赞同

很多高分的志愿者最近都没参加这个项目计算了

回复 2# faner

3213的装备可以说是论坛里最强劲的,包括最强劲的服务器集群,最强劲的多GPU系统,最强劲的参与热情。
这是其他项目不能比肩的,可以说不论跑哪个项目3213的地主就是论坛其他项目的绝对地主。

是啊是啊,各位地主要是能参加上次boinc Pentathlon,估计Team China足以闯进世界十强,o(∩_∩)o...